Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
У кого есть "В Тылу Врага" c многоользовательским дополнением, давайте играть по сети! С диал-апом просьба не беспокоится моя icq 252-57-35! Стучите прямо сейчас.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Re Disque Игра у меня есть, и Интернет 2 Мбит/с, тока комп в субботу накрылся (пришлось купить ноут: давно собирался, а тут уж деваться некуда), и к тому же более мерзкого мультиплеера я не видел. На работе пробовал по сетке играть - гадко-с...
Advanced member
Re Disque М-м... по жизни так получалось, что тот, у кого сервер, управляет всеми юнитами, кроме одного, который выделяется присоединившемуся игроку... ну, если это считается классно... я FarCry предпочитаю. Из всех мультиплееров пока от этой игры больше всего удовольствия получал - хотя реально много играл только в UT, но там уж очень быстро все происходит, это уже просто месиво какое-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Hil Постой, ты ничего не напутал? Я играл с человеком 1 на 1, бились в городе! за каждый убитую единицу давали денег и я шел в магазин и покупал технику и так до полной победы! Город мы просто сравняли с землей
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Под учусь я имел ввиду что еще только начинаю играть в прямом смысле, дня два назад начал, (торможу и туплю ) первые миссии в компаниях прошел/начинаю.
Advanced member
Re Disque А, ну да, у тебя с дополнением многопользовательским... конечно, тогда другое дело. Оно потому и появилось, что "родной" мультиплеер кошмарный.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 28