А жаль. Я видел немало форумов(првда не российских, а западных), где тоже около 20-30 тыс. юзеров, но у почти каждого есть аватара размером до 45к и подпись с картинкой до 150к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Dreadknight
Цитата:
Я видел немало форумов(првда не российских, а западных), где тоже около 20-30 тыс. юзеров, но у почти каждого есть аватара размером до 45к и подпись с картинкой до 150к...
Ага,а ещё у них мегабитные каналы инет доступа...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
DasbootВ ЛС, впрочем, все функции UBB Code работают и в подписях. В форумах вот отрубили, примерно в одно время со счётчиками (последние недавно включили обратно). Многим нагоняли трафика большие картинки, а администрации борьба со всякой дрянью в подписях изрядно надоедала.
DasbootВ ЛС, впрочем, все функции UBB Code работают и в подписях. В форумах вот отрубили, примерно в одно время со счётчиками (последние недавно включили обратно). Многим нагоняли трафика большие картинки, а администрации борьба со всякой дрянью в подписях изрядно надоедала.
получается подпись видна "для себя"... и только.. ну и фиг с ней..
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 28