Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Пришло письмо в непонятной кодировке. Я перебирал, что есть в винде, но запарился, есть ли какие то проги которые умеют перебирать кодировки и выводить уже в нормальном русском языке...
пришло вот что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
cj_remix Я, конечно, не претендую на гениальность, но... В голову не приходило попросить адресата данного письма переслать это же письмо в другой кодировке или кодировке, которой тебе удобнее?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Убедительная просьба всем указать правильный e-mail адрес в своем профиле... Указавшие "левый" ящик--будут забанены!!!!
С уважением.... ===StAlKeR== ------------------------------------- Как отписаться от рассылок? ------------------------------------- Пожалуйста, измените в вашем профиле () настройки email'aи уберите галочку 'Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я издавна на такой случай держу Штирлица - небольшая прога по русс кодировкам : токо заправил в него твой текст -сразу выскочил читаемый ! Если уж Штирлиц не возьмёт - то плохо дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Цитата:
Уважаемый(ая) Barton.
Убедительная просьба всем указать правильный e-mail адрес в своем профиле... Указавшие "левый" ящик--будут забанены!!!!
С уважением.... ===StAlKeR== ------------------------------------- Как отписаться от рассылок? ------------------------------------- Пожалуйста, измените в вашем профиле () настройки email'aи уберите галочку 'Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума'.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 20