У меня такая проблема: бывший объявился бывший парень моей девушки (он работает ментом), приходит к ней, грубит и т.д. Вообщем достал он ее и она мне пожаловалась. вопрос как с ним поступить, ведь он мент и обычные способы к нему не пододят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]Sprosi u nego kakuju cel' on presleduet svoim povedeniem, pointeresujsya. Esli devushka pryam takaya chto tebe na nej zhenitsya zavali ego vtixuju. Esli tebe 17 let to ty uvidish' potom oni k tomu zhe sojdutsya ne raz i pozhenyatsya razvedutsya i spat' ona s nim budet da i voobsche zhizn' strannaya shtuka.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
ведь он мент и обычные способы к нему не пододят.
Замочи его...нафиг.... ибо нефиг... Есть мнение что это будет очень оригинально и необычно..и может быть даже Экзотично...особенно при помощи бензопилы "дружба". Ну или попробуй его изнасиловать без вазилина, что есть тоже ну очень Экзатична....
И последний вариант ..устройся ментом, ну а там делай что душе угодно...
Цитата:
Вообщем достал он ее
А она то сама ,чё совсем слаба на характер?
Последний раз редактировалось goro 14.02.2005 9:08, всего редактировалось 3 раз(а).
... мент - тоже человек - и от уголка №24 тоже падает (шутка - хотя и способ)
... привет мозг - привет арматура )))
... если ты сильнее его, если он задолбал, и если он среди ментов левый - то думаю не при исполнении его можно ударить ... больно ... несколько раз ... в тело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
dolphin222SERGANgoroIVANEZA вот ведь компания собралась, сразу видно - друг у друга учитесь Объявляется конкурс на самый идиотский/грубый/нецензурный... совет, награда как всегда - бан (за первое место), ЖК - поощрительный приз
dolphin222 Чё так ментов бояться то? У ментов больше обязанностей чем прав. Вот намедни подваливают ко мне 2, при чем беспагонные (ну там сержанты чтоли). Ваши документы!!! мне они говорят. А я им: "Вы были обязаны представиться и сказать своё звание. Объяснить мне причину проверки документов, согласно приказу о вежливом обращении, при проверке документов - Это мне мой тесть - майор сказал. И вообще после такого хамского со мной обращения могу развернуться и, не обращая на вас внимания, уйти, а если чё - нибудь вам не понравится, то объясните это моему тестю, щас позвоню - он очень быстро приедет"... Они немного расстроились, обиделись, развернулись и ушли...
Сделать то они ничего не могут. Ведь я прав оказался.
И к тому же мент - это не существо с правами и без обязанностей- жестокий робот-терминатор. Ему точно так же можно пригрозить, ну , а если это не помогает - то настучать по голове когда он не при исполнении. Особенно будет хорошо, если ты его разозлишь до того, что он сам с кулаками бросится, ну а ты ему наподдашь.
А если потом он вякать будет - то всегда можно сослаться на "Использование служебного положения в своих корыстных целях" и "превышение должностных полномочий"
Последний раз редактировалось Lustmord 14.02.2005 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
dolphin222 Сколько тебе лет? Судя по тому, что оппонент - мент, то немало. Тогда какой смысл задавать этот вопрос тут? Я не понимаю
Как бы поступи я:
- Определиться, нужно ли вообще соваться в эту эпопею? Как я отношусь к этой девушке? Кто она мне?
- Поговорил бы с этим человеком вдвоем, спокойно, душевно. Узнал бы чего он добивается.
- Если возникли бы разногласия - тогда поговорил бы втроем, пригласив и девушку.
- Далее по результатам. Либо всех оставить в покое, либо продолжать убеждать мента более серьезными методами.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
поговорить с участковым девушки. Если на мента будут звонки от участкового, его быстро уволят по собственному желанию. Другое дело, что сразу до них это не доходит - бывает и увольняют.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Удалено. (размер ЖК/КК по результатам соревнований. Anvin)
А если без приколов, то найти повод заявить на мента, или чтобы он тебя двинул при свидетелях. Или выщимить его, когда он будет не при исполнении, и поговорить, пригрозив, что ему будет больно и обидно, а затем по результатам разговора начинать дальнейшие действия. (Можно мои.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ScottygoroSERGANIVANEZA Так народ придумал супер способ.. исходя из ваших полу сумашедших идей я выработал новый план..
Надо споить мента застрелить девушку из его табельного оружия и покупить свидетелей..
Итог ни мента, ни девушки, ни проблем..
Короче если кому надо ещё анигилистких идей обращайтесь, выработаю..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
dolphin222 Бывшие парни просто так не обьявляются, а женщины так могут "послать" - как не каждый тракторист-сапожник! Так что беседовать на эти темы надо не с ментом, а с девушкой - видать с ее стороны какие-то подачи идут....
Я вот читаю и думаю, прикалываетесь Вы или что? Человек просит совета, а Вы: "замачить нахх!!"
Все может закончиться трагично. К тому же неизвестно, что это за девушка, которая не может разобраться в своих хахалях и своим молчанием просто-напросто провоцирует мордобой. А виноват будет кто? Неужели силы правопорядка? Не забывайте, где живем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21