Клип супер! Раммштайн как всегда в своем стиле, каждый новый клип у них уникальный Но вообще, под эту песню я ждал мрачный клип, но они всех удивили, супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Мда они чегото пошли прикалываться в новом альбоме..
Америка тоже стебовый клип, этот тоже ничего.. Меня особенно убил момент в лимузине, такой туше уже не до девушек.. А их синтезаторщик как всегда тощего придурка изображал..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
У нас на Украине сегодня по М1 (это наш главный музыкальный канал) показывали премьеру этого клипа - по моему очень необычно и прикольно. Хочу скачать и ещё посмотреть, но с mutter.ru не качаеться, пробую с другой ссылки - надеюсь там качество хорошее, а то качаю через модем - сильно не разгонишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ДА уж, весело однако получилось Что Америка, что этот клипак- один большой лол
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18