Не покупайте этот ОТСТОЙ , это не эддон, это вообще [удалено] .... у меня слов нет , видимо какието совки слепили это [удалено] используя редактор уровней или я не знаю ,что ещё , но это такой дрег, такой сакс !
Сообщение приведено в соответствие правилам конференции. [kv0]
Последний раз редактировалось xgreen 14.02.2005 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
ЭТО ПРОСТО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, для тех кто не в курсе,я могу конечно отредактировать мессагу ,но надо что б люди знали ,что может ждать человека с притупившейся бдительностью, в результате выпитой пары пива ,после трудового дня ,случайно забредшего в игровой магаз. ТОВАРИЩЬ , УВИДЕВ ЭТО , НЕ ПОКУПАЙ ЕГО ИБО ЭТО ЕСТЬ ЖУТКОЕ ПОПОДАЛОВО НА ДВУХ СД.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
xgreen может ещё раз попробуешь сообщение отредактировать, пока модератор раздела не пришёл? я вижу 4 нарушения, но поскольку исправить не могу, карточку зажал, а не все такие скромные, за такой пост вообще можно было от массового синхронного залпа в бан уйти легко
ну об этом ещё долго спорить будут и хелфлайферы и думеры , дело не в этом , оскорбительно до последнего блин цента ,когда кто то пытается примазаться к большому имени и на шару срубить денег
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд:
Цитата:
может ещё раз попробуешь сообщение отредактировать
да убрал вроде ругань ,но вы бы это видели, графически это напоминает первый дум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27