Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Имеется два телефона, на одном о'лайт мегафона, на другом анлим билайн, ну и кпк ессно.
Как известно в тарифе о'лайт есть такая фича: если тебе с мобилы звонят, то через минуту разговора на счет капает один цент. Так вот, я хочу чтоб мобила (та где анлим) звонила на мегафон и через 60 секунд разговора сбрасывала и повторяла попытку. В результате, понятно, будут расти денежки на мегафоне . Чтоб просто звонила и повторяла еще ладно... Но вот чтоб через 60 сек. разговора сбрасывала... Это уже точно не в моих силах.
Ну и, собственно, напрашивающийся вопрос: как бы это сделать? В связке с кпк, автономно, в связке с компом или еще как?
ЗЫ: Обе мобилы с BT, и на дестктопе и на покете есть BT следовательно связать можно что угодно с чем угодно...
ЗЗЫ: Имеется софт для управления мобилами с компа, кпк с компа, мобилами с кпк, нужно лишь как нибудь автоматизировать это.
Например: есть прога которая выводит управляющие клавиши телефона на экран десктопа, то есть можно набирать номер, класть трубку с компа, а как бы это автоматизировать??? Спасибо за дельные советы.
Member
Медленно делаются денежки из ничего... В общем да, работает. Вроде бы если это дело так оставить на день, то пару баксов из-за нерасторопности операторов - вполне реально. Чем крайне доволен, ибо появилась оплачиваемая работа
Member
arcon56142 Я не аферист, это операторы аферисты. Думают этим пользоваться никто не будет... гыгыгы... Все же я надеюсь что меня не пропалят за этим занятием (ребят, вы меня не сдадите, ладно?=)).
С момента моего просветления (17.02) выдавил уже 25 баксов. Всем советую. Проблем нет: ставишь на ночь, и за твой сон кто-то уже начинает платить...
Member
manse Намек понял. Систему на пару деньков притушу. *Отлежусь* =))
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду: Хотя странно... раньше я этим занимался прямо-таки все свободное время - отсюда такие деньги. И ничего, никто не жаловался.
Ладно, пока деньги есть на мобиле - повременю. Будут кончаться - снова за старое.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10