manse термалтейк я считаю неахти блоки, нафиг мне свотодиоды? самсунг?! - вообще SDRAM неплохие (у меня на работе только самсунг), сапфир - видео - подумаю!
пофигист а почему именно Patriot а не GEIL, Corsair или OCZ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Patriot PEP21G5600+XBL 533MHz (PC2 - 4200) при 3.2.2.4)+ 667MHz (PC2 - 5300) при 4.3.3.10 и 700MHz (PC2 - 5600) при 4.3.3.12 вещь и стоит не дорого
Ещё есть от OCZ офигенная память и при одинаковых с патриотом таймингах сделает его как тузик тряпку но стоит http://www.ocztechnology.com/products/m ... ed_edition Нужно брать только 2 ревизию она тайминги пониже имеет X850XT + Antec TrueControl 550W или OCZ 600w
И там про болк питания Antec говориться следующие -
"Тем не менее, несмотря на то, что True430P по своей нагрузочной способности подойдет практически для любой современной системы, мне хотелось бы обратить внимание, что он все же является переходным звеном между старым и новым стандартом блоков питания (иногда такие блоки относят к стандарту ATX12V 1.3, но справедливости ради отмечу, что в нем не описаны требования к блокам мощнее 300Вт), а потому, если Вы выбираете блок питания с расчетом на дальнюю перспективу, то среди продукции Antec более логичным будет обратить внимание на линейку NeoPower – эти блоки уже полностью соответствуют стандарту ATX12V 2.0, но при этом обеспечивают заметно более высокую нагрузочную способность по шине +5В, чем это предусмотрено новой версией стандарта, что делает их пригодными для работы в составе любых систем.
"
одна из прикольных фич в нем :
Dual +12V rails provide plenty of juice for even the most power-hungry systems
Includes special power connector for PCI Express graphic cards
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 17