Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу зарегистрировать свое "ООО".
Но точно незнаю, с чего начать и с какими юридическими вопросами придется столкнуться. Может быть среди нас есть юристы, которые смогут помощь. Направление и специализацию выбрал, проблема в отсутствии знаний.

Партнер

Member
Точно нужно то тебе оно. Может Чп обойдешся. Для занятия бизнесом контора то и не главное. Походу у тебя пока начало. Можешь мне в личку написать вопросы , Помогу чем смогу.

Advanced member
Radik81 ИМХО, лучше всего И(ндивидуальным)П(редпринимателем) быть, при условии получения патента на применение упрощённой системы налогообложения. Был бы доход, а с налогами и бухгалтерией ИМХО гораздо проще, чем в любом ООО.

Member
Нет, с ЧП не обойдешься. Производство и продажа РЭАиП.
Я понимаю так: устав, юридический адрес, лицензия, товарный знак. Какие документы могут потребоваться для регистрации,есть ли какие-либо классы ООО? И по поводу налогообложения, есть ли какие-либо варианты?
Заранее благодарю за помощь.

Member
Radik81
Чесно говоря не знаю что такое РЭАиП. Но впрочем не важно. Если не планируешь сразу продавать зарубеж, то ООО тебе ни какого видимого преимущества не даст, один геморой. Правильно тебе сказал Hil . Можешь вполне поработать для начала на упрощенке ИПником. Ну смотри если денег не жалко стартовых и конечно если они есть давай ООО так ООО. Категорий нет. Лучше не заморачивайся с конкретными документами приобрети стандартный пакет, Советую не покупать уже кем то открытое ООО. Опыта у тебя не густо, проблеммы с бывшими контрагентами старого ООО тебе не нужны. При регистрационной палате всегда отирается фирмочка которая предоставит все необходимые тебе материалы, да и в кратчайший срок зарегит тебе фирму. Что лишний раз тебя не отвлекет от бизнеса.
Да действит нужно Юр адрес, лучше договорится со знакомыми у кого есть офис и просто оформить письмо, что у них арендуешь метраж. Квартиру личную не советую вбивать в юр адрес, Повлечет к увеличению оплаты телефона и коммуналки.
Товарный знак нет необходимости сразу регить, да и денег сейчас это стоит в провинции от 1000 долларей. А в крупных городах были преценденты на моей памяти и до 10ки выкладывали. Поработаешь, потом и зарегистрируешь.
Да еще и по поводу налогообложения. Смотри что тебе нужно если будешь НДС выделять, то упрощенка не покатит. и соответственно все налоги оплачивать надо будет- т.е. Бухгалтера однозначно на работу принимать. Вот вроде кратко.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа