Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
PS не знаю какую ты химию имел ввиду
\
вообще-то так больше научную органику неорганику и т.д
ну разрыв связки это не смертельно бональность:
не делай резких движений
положи холод или приложи (но не надолго!)
ну что ещё (это скорее к биологу)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
***ArTiSt*** Полиэтилен,злобный полимер,где-то слышал что в домашних условиях можно можно разложить и получить этилен,вот собснна как? =)...
И вот ещё,что его лучше всего абсорбирует,ибо его ещё собрать надо =)...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
***ArTiSt*** Научный вопрос: перспективы развития технологии топливных элементов(наши учёные эту тему развивают?).
LinkXP По-моему всётаки (анти)нейтрино.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
LinkXP О каком нейтрино ты говоришь (электронном, таонном, или мюонном)? Ну а насчет комплекса твоего... дай Бог памяти... гексоцианоферрат калия - так что ли...
Слабовата проверочка-то ибо даж я (имел дело с химией...ээээ... года три назад примерно последний раз) вспомнил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MaDDog М-м, а перманганат калия просто очень активно используется в пиротехнике, поэтому в аптеках он и редок.
В советские годы мы вытрясали содержимое бедных бутылочек, мешали с магниевыми опилками и фосфором со спичек в нужной пропорции, затем всё это дело увязывалось в небольшой мешочек и делался запальный фитиль из стержня шариковой ручки (набивался смесью марганцовки с тем же спичечным фосфором). Фитиль вставлялся в мешочек, после чего горловина обматывалась ниткой и получалась такая магниевая бомбочка, давала яркую вспышку с небольшим разбросом, без взрыва (только резкое шипение).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98