Не, дело не в этом - женского внимания на очень близких расстояниях хватает. Просто спрашиваю в тактических/ стратегических целях - мало-ли вдруг с какой-нибудь симпатичной иностранкой что-нибудь получится > сьездишь в гости > а там видно будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
У меня как раз такая ситуация... У моей бывшей девушки из Липецка была подруга в Орле. Я уже с первой давно расстался, как на мое мыло приходит письмо такого содержания:
Цитата:
Привет Солнышко!Как вы?Что не пишите?Как провели лето?Что нового?Я очень сильно со скучалась.Мне очень интересно,что происходит с моей любимой подружкой. У меня все нормально.Я работаю.Отпуска не было,поэтому никуда не ездила,а так хочется отдохнуть. Больше новостей нет. Хочется тебя увидеть просто кошмар...Я надеюсь,что у тебя все хорошо и ты на меня не обижаешься....Жду ответа.Передавай привет любимому....Удачи Вам! Я вас люблю! Привет из Орла! Целую! Пиши!!!!!!!!
Я ей отвечаю, что мы с "солнышком" уже пол года как расстались и даю ее телефон.
В ответ соболезнования.
Я приглашаю ее в гости на отпуск в Питер (я к тому времени один жил).
Она дает свою Асю, а тут уже дело техники и через пару дней она уверена что приедет ко мне погостить.
Через неделю разговоры перешли уже на сексуальные темы.
А через месяц она приехала и уезжала обратно только погостить.
25 февраля будет пять месяцев нашей совместной жизни.
ЗЫ
Опыт с иностранками тоже был, но одноразовый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
вчерашний прикол:
Buffele91 (09:40 PM) :
he steven bisch dus
VOLTAGE (09:40 PM) :
what?
VOLTAGE (09:40 PM) :
что?
Buffele91 (09:41 PM) :
bisch du da stevi
:-[
he gammler schreibsch du mir net
VOLTAGE (09:43 PM) :
who are you?
Buffele91 (09:43 PM) :
melanie deine schwester
VOLTAGE (09:43 PM) :
where are you from?
Buffele91 (09:44 PM) :
elchesheim illingen ,where you once lived
VOLTAGE (09:45 PM) :
russia,moscow
Buffele91 (09:46 PM) :
so you are not my brother sorry!!!!!!
VOLTAGE (09:47 PM) :
LOL
VOLTAGE (09:47 PM) :
Ж)
Buffele91 (09:47 PM) :
you dame idiot!!!!!
Buffele91 (09:48 PM) :
>:odu gammler!!!!!!!!
Buffele91 (09:50 PM) :
muss gehen bye see you soon!!!!!!!!mb meli
зы:походу lol на немецком что-то нехорошее значит Ж)
Member
Цитата:
Нет, просто ты с какой то дурой "общался".
14 лет, так было в профиле... вообще люблю больше общаться с девушками вживую.Вот сейчас только что загончил болтать с девчёнкой из своей группы, могу сказать одно- общаться с ними надо только вживую...пошутишь- она засмеёться своим звонким голосочком, скажешь что-нибудь приятное она тебе улыбнёться
зы:эхх......
Member
Цитата:
Малолетка прикольнулась
походу,ну я ей там написал в ответ.... мдя спасибо этой девчёнке с которой я сегодня общался,она мне книжечку давала почитать называеца c English, just a second fucking languige
Цитата:
Я тоже это дело люблю, а если ещё потом с ней куда небудь пойти
воть собираюсь пригласить на след. субботу
Цитата:
На лан парти например
она устройство компа знает,ну и так помелочи знаний у неё в этой области, оверклокинге ничего не понимает и слава богу
Цитата:
Бобенчить тоже было бы неплохо.
как доведёться(С)Место встречи изменить нельзя.я для неё хороший друг, пока зы: с моим приходом в этот топик, тема ушла во флуд , но по теме, всёже способы общения с девушками обсуждаемс...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 19