нет корпуса, а с ним и powerswitch - можно ли обойтись подручными средствами?
на сколько я понимаю все мат платы ATX "включаются" обычным замыканием на короткое время двух контактов - типа можно отверткой замкнуть...
поделитесь опытом оверклокеры - как вы обустраиваете открытый стенд и с чем его есть ...
кнопочный переключатель, 2 провода и штекерок на 2 контакта
сорри за ламерство
для меня переключатель это не временное(доли секунды), а замыкание на все время работы
так что нужно делать?
и нужно только два кониакта замыкать?
нет корпуса, а с ним и powerswitch - можно ли обойтись подручными средствами? на сколько я понимаю все мат платы ATX "включаются" обычным замыканием на короткое время двух контактов - типа можно отверткой замкнуть... поделитесь опытом оверклокеры - как вы обустраиваете открытый стенд и с чем его есть ...
ИМХО, самое простое включать/выключать с клавиатруы, естественно если мат. плата позволяет (а какая ж из современных не позволяет).
Как с помощью Win98 кнопок, так и просто горячих клавиш.
Вот.
все ок
я просто ни разу не сталкивался с этим статьях - а когда приперло включить подумал может так можно? следущей мыслей было что я ламер и спалю все нафиг потому спросил здес
у меня ещё вопрос - как запустить бп без матери (что бы потестить все выходы/входы вольтметром)?
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд: все догадался - зеленый замкнуть
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 19