Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
serr М-м.. А у нас тут (Москва) снег, хотя погода около 0. Вообще говоря, в этом году с неожиданным каким-то восторгом воспринял метель несколько дней назад. "Господи, - подумал, - ну наконец-то хоть что-то похожее на ту "Русскую Зиму", которую так любят в Голливуде!"
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 16.02.2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.
У нас (Луганск, Украина) только недавно морозы отступили - и, надеюсь, теплолюбивые техники все же подключат моего товарища к Сети. Одно НО: весь выпавший снег постепенно превращаются в такое "Г", что и на улицу порой выходить не хочеться... а ведь процесс только начался...
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
У нас тоже осень была затяжная, хотя самая зима ничего. Сейчас я уже что-то весеннее почуял.
Правительство плохое, в стране дела плохи, в мире тоже непорядок, и погода шалит во всю - кастратофа какая-то!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
не погода сильно поменялась по отношению к тому году...
это очень плохо, втом году у нас во Владимире практически не было снега а терь замело не очень это хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Тут творится что-то невообразимое. Дождь идёт почти раз в неделю, и температура редко поднимается до 30 градусов. Я не шучу и не прикалываюсь, дело в том, что тут средняя температура зимой около 26-27, учитывая ночной холод, а дождь идёт раза четыре или пять в год.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Ыч да ето просто уже погодные катаклизмы..
скоро кирдык всему, в Африке снег выпадет...
а у нас во Владимире температура зимой не будет падать ниже +20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , оно и понятно! Живешь же в
Цитата:
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13