Baldur's Gate, Icewind dale, Planescape, Fallout. Это ролевки:)
Patrician, C&C 2, Старкрафт. Предполагаю, что Варкрафт третий может потянуть...
Еще вроде должно neverwinter's night, но не уверен. Сильно не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
vodkins RPG:Готика(только 1.2-ая будет тормозить,причём сильно),TES3-все,Князь1-2 и т.п.Короче гамы до конца 2002 можешь гамать 100%,2003 и выше будут тормозить,но в принципе,просто обновляй всегда дрова(видак,звук,чипсет) и Дикс,тогда всё будет ррулезз!............В смысле запустить гаму,конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
vodkins писал(а):
Два года не играл вообще. Жанры приемущественно RPG и QUEST
Рубись в warcraft 3, C&C Generals Zero Hour (min resolution), наконец в наши Демиурги 1/2!:D
А о квестах, так их завал:
Syberia 1/2, Journey to Centre of the Earth, Post Mortem, Black Mirror!
Да и орусских тоже Петька(любой), ШтЫрлиц(любой)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Еще вроде должно neverwinter's night, но не уверен. Сильно не уверен.
можно, но тяжело
Цитата:
TES3-все,
я бы не сказала, им вечно ресурсов мало, сколько времени будут области рузиться? Если все 3 части ставить, то вообще... У родственницы Athlon 1.8 GF 5600XT 256Mb оперативки, если все ставить, то можно чай уходить пить, пока грузится..
Можно в Корсаров и Септерру, сейчас и сама играю, хотя возможности и большее позволяют, просто интересно
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
ИМХО лучший вариант из РПГ - Baldur's Gate2, Icewind Dale2, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Из неназванного можно еще в Златогорье2 и Elder Scrolls 3: Morrowind поиграть.
Последний раз редактировалось Sir_Rumata 17.02.2005 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Еще вроде должно neverwinter's night, но не уверен. Сильно не уверен. можно, но тяжело
прошел на Duron700, 256RAM, GeForce256 32M - вполне играбельно...ессно не на макс. настройках, проца правда не хватало...но атлон1000 все таки помощнее будет...
Цитата:
Предполагаю, что Варкрафт третий может потянуть...
думаю побежит без проблем..
Цитата:
TES3-все
лучше нервы поберечь, оперативы маловато....
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Tallie
Цитата:
У родственницы Athlon 1.8 GF 5600XT 256Mb оперативки, если все ставить, то можно чай уходить пить, пока грузится..
Скажи ей,чтоб ставила 1024 оперы. gadson
Цитата:
лучше нервы поберечь, оперативы маловато....
ИTallie
Цитата:
я бы не сказала, им вечно ресурсов мало, сколько времени будут области рузиться?
Мой старый драндулет-Athlon1200+,FX5200128MB(стоял GeForce2-GTS64MB до,причём работал лучше именно в TES3),256MB опера.В TES3-всех на 1024х768х32 на средней видимости,НУ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО!!!ДАЖЕ В БАЛМОРЕ!
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд: И ещё комп этот был очень выюзаный(хотя всего 3-ёх летний),особенно материнка...так,что комп очень слабый...
Я его так ююююзалллл,что раз 10 если не больше в сервисе бывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Не говорика,щаз таки стратежки пошли не хуже иного современного экшена системные ресурсы кушают.У меня подобная конфа,только видео побыстрее,но раньше был тоже МХ400,мягко говоря не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
SeriousSam, Hitman (первый) у человека на Duron 1200 +chaintech KT133+ 128 mb+ GF 2 MX 400 (64 bit) идут на ура, правда настройки не максимум ессетвенно. На такой конфе по идее даже Вольфенштейн должен идти, я его первый раз прошёл на селике 800+ 128 Мб+ GF2MX 400 32Mb (128 bit)
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 16