Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня шаз на матери AN7 стоит торик который вроде с одной стороны разгоном не блещет 1533@2208 на 191 шине при 1.781 (на память не гоните она 240 держит 100% чипсет тоже 220 спокойно далее не проверил проверил на своем разлоченном паломине) так вот при установке хотябы 200х11.5 грузит винду и на 1.78 при этом работает не стабильно не виснет А при нагрузе бурнК6 постояно ПЕРЕЗАГРУЗ и так при любой напруге даже 1.965! т.е предел очень жестко находитса на 2300! далее не в какую! НАПРУГИ НА БП (BEST POWER)МЕРИЛ МУЛЬТИМЕТРОМ при 200х11.5=2300
ТАКИЕ:11.72-11.71 и 5.14-5.-16замерить удавалоси тока в простое.
НО пару раз удалось пару раз 3Д_01 прогнать при этом НИ ЧЕГО НЕ ПЕРЕЗАГРУЖ!! напруги вроде сидали до 11.66 ПОСЛЕ ПРОГОНА я перезагрузил комп и он доходил до загруза винды и как обычно перезагружался!! НАПРУГИ вроде в норме не 5%!

Тут выдали З.П наконец то и хочу потратить на комп 3500 на эти бабки у нас в магазе в городе можно купить ЛИБО
1) Thermaltake <W0043> PurePower TWV 480W Dual Fan (24+4пин, для P4) +5.25" fan speed control panel-3140р
2)CPU ATHLON 2500XP (AXDA2500) /512K /333MHz AMD Socket-A-вроде БАРТОН!-3200р
1) Вроде БП мошностью 480 всегда нужен НО зачем он если это торик не гонитса а BEST POWER хватает ???
2)Бартон-моя давнишняя мечта НО покупка в магазе это все равно покупка кота в мешке т.к Я не уверен в том что ПОСЛЕДНИЙ йз бартонов сможет встать на 2300 а если НЕТ то я ЛАЖАНУСЬ по полной отдав за него 3200 кода мой торик пошустрее будет А если бартон пошустрее БУДЕТ и ему хватит BEST POWER ! у нас в городе с рук такой камень еще не купить!
БЛИН ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ!!!
У друзей нет блока более 300вт или на 300 хорошего !!!!
КСТАТИ КАКАЯ неделя бала последней для бартонов (в смысле выпуска А??)
ПЕРЕХОДИТЬ на 64 не желаю !

Партнер

Advanced member
IMHO не вижу смысла вкладывать такое бабло в получение лишиних 100mhz и увеличение кэша.
новый БП это куда более разумно, но мой вариант был бы-усовершенствование системы охлаждения(не нашёл в профиле инфы по нему).

Member
Titan CU 5TB CU-полностью замена штатного на 90мм вентиль под бурном при 191х11.5=2208 61

Advanced member
Fit Ничего из того что ты хочешь купить не сделает комп ощутимо быстрее. Могу посоветовать поставить видео класса 9800-5900-6600, это будет гораздо более правильный выбор.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа