Короче. Купил комп 5 месяцев назад, а сегодня врубаю и офигел. Там просто ЧЕРНЫЙ ЭКРАН и пишет:
ntldr is missing
ресет ничего не дал
И причем в магазине эти м***ки сказали, что это НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Нормально, да?
Я даже не знаю, что мне делать, ведь компьютер это не телевизор, в простой ремонт его не берут, я спрашивал уже и продать его в таком состоянии не получится...
ПОМОГИТЕ, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...бочку пива обещаю.
Если честно я ничего не понял из ваших слов. Объясните по действиям, что нажимать и что делать. И вообще причем тут диски и команды, если там просто черный экран с надписями.
Серёга_КУЛ во блин...
значицца, слушай: берешь установочный диск с виндой, грузишься с него, нажимаешь установить, устанавливаешь, вводишь ключ(в процессе установки), далее активируешь и все. и можешь забыть что такое ntldr is missing
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Серёга_КУЛ ничего страшного с железками не произошло-просто Windows немного "слетела"-делай так как тебе советуют и будет тебе счастье!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 26