Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот сижу с похмела и удалено. Решил пофлеймить. А нужно ли (сабж)????
А удалено (опять он)? мне напрыклад на работе ваще не нуна. Я работаю программером, даже нач. комп. аддела. Програмлю в основном на вб и 1с, не потому-что ленивый, а потому-что так нужно. И причем прогами своими горжусь - по накуре пишу в основном вылизывая до нюансiв и мелочей, юзвери в захватi! Хвалят аш пипец!!! oops:
Так вот, рабочу тачку не гоню тк нет смысла. На ней напостой запущено процессов хзскокка! И файрволы (адын) и винампы и касперы и скуль и еще хзчто... Проц на аботе цел 2000 мама p8p400, памойму(лень резетицца), вся система не разогнанна, хотя потенциал есть. Вот я иё не гоню потому что мне пох как оно тармазит (а тормозИт оно реально!), мне главно чтоб работал любимый форум(угадай какой? ;) и винамп со скулем. Вот дома - другое дело!
Так вот собстнна квесчан - кто гонит рабочую тачку и нах оно иму нада?

Проспался бы, а, сначала? В общем, 2 недели за нецензурщину + намеренное несоблюдение правил русского языка (жаргон).

Hil.

Партнер

Member
Я гоню, но не сильно, т.к. проц попался T-bred A, но разлоченный. Так почему бы мне не понизить множитель и не выставить 166 шину, если мать и память позволяет, т.е. повышаю производительность системы не понижая при этом стабильности. Вот :)

Member
[rus]
Gnat' nado ne tol'ko rabochuyu tachku, no i nerabochuyu tozhe.
I voobshe vse kompy, do kotoryh tol'ko ruki dotyanutsa.
[/rus]

Member
стоял на работе виламат 1.8 разогнал до 2.4 и память с 266 до 333 помогало учитывая что верчу локальный бд потом поменял на пень 2.8 но мамка интеловаская фиг погонеш

Member
Методики тестирования стабильности, которые тут общими усилиями выработались, позволяют гарантировать почти 100% надёжности. То есть если несчастное животное superPi крутило 6 часов без проблем, то оно вряд ли уйдёт в BSOD в момент сохранения чего-то большого и важного. Так что в разумных пределах можно гнать всё, получать моральное удовлетворение и повышение эффективности работы:)) Разговоры же о сокращении срока службы считаю довольно беспочвенными (если речь не идёт о перегреве и прочих нештатностях).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа