Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
serr
Что за вопрос,конечно же если она ведёться на лавэ! Какой нормальный овер будет с такой общаться,если ему деньги на постоянный апгрейд требуеться постоянно,причём позарез.Гы.
А остальное говорят лечиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Cейчас вы здесь такого наговорите и такового начитаетесь...
...что как бы не наблевать при виде столь прекрасной и юной
...особы...и как бы холостяком не остаться.
Название ветки первоклассное...но вот вопрос поставленный
автором...не слишком удачен...неоптимистичен.Загнётся ветка.
А вообще любовь зла...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Молодец Kola...что то подобное и я хотел написать...но
воздержался...а то сорвусь...на такие темы...у меня мой
собственный взгляд...и он не менее фанатичен....
Вообщем полностью с тобой согласен Kola
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Терпеть не могу женщин, которые мнят себя сильней, умней и вообще, лучше, чем мужчины! Я одну такую знаю, она на каждой ерунде пытается откреститься от своей женственности и показать что она круче мужиков (и по интелекту и по физическим данным, в смысле силы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
white
Цитата:
Терпеть не могу женщин, которые мнят себя сильней, умней и вообще, лучше, чем мужчины!
Во-во, забывают женщины, что их сила в их слабости.
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд: SEVER NN
Цитата:
Вообщем полностью с тобой согласен Kola
Спасибо за согласие, только я ни на кого незжать не хотел, просто название какое-то провокационное. И тут вопрос, как заметил white, может быть не в мужчине, а в женщине. В общем, исключая частности и обобщая сказанное можно заключить, что оттолкнуть от девушки может её неженственность. Например, ругаться матом женщинам противопоказанно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Kola писал(а):
white
Цитата:
Терпеть не могу женщин, которые мнят себя сильней, умней и вообще, лучше, чем мужчины!
Во-во, забывают женщины, что их сила в их слабости.
Цитата:
И тут вопрос, как заметил white, может быть не в мужчине, а в женщине. В общем, исключая частности и обобщая сказанное можно заключить, что оттолкнуть от девушки может её неженственность. Например, ругаться матом женщинам противопоказанно.
Женщина должна быть нежной, чувственной. Русские женщины всегда такими были (в большинстве своём) Для такой хочется всё делать! Женщина сочетает в себе всё, чего не можем мы! Не нужно им пытаться занять нашу нишу, а нам их. Как говориться мужик - голова, а женщина - шея, на которой эта голова держится! Вся прелесть женщины в том, что она может без визга и крика заставить мужчину думать " как надо " , при этом мужчина будет считать ,что это он придумал, тем самым самолюбие его будет впорядке (он ведь ГОЛОВА всёж - таки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21