Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Суперрррр!
Самый красивый кейс, который я когда либо видел...
У кого-нить есть?!? Поделитесь впечатлениями!
ЗЫ Никак не могу найти его в продаже Help me plz!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ламер со стажем
Цитата:
Суперрррр! Самый красивый кейс, который я когда либо видел... У кого-нить есть?!? Поделитесь впечатлениями! ЗЫ Никак не могу найти его в продаже Help me plz!
МДА! КрасавЭц !
VOLTAGE
Цитата:
http://www.hardwareportal.ru/scripts/news_show.php?1664 мдя... стоить бакой 250 буит, помне так лучше chieftec
Тут вопрос не в деньгах, а в красоте и практичности !
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Далеко не самый красивый... Портит впечатление труба вверху (словно это сабвуфер) и вырезы сбоку. Не видел ты действительно стильных ящиков.
О да ! Где бы мы еще встретились ! Да хорош он что ни говори ! А что по-твоему тогда красиво ? Ссылку можно на твою красоту ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Varg 'Euthanasiologist' Эт кому как. "На вкус и цвет товарищей нет"
VOLTAGE Покажите мне как чиф, который красивее этого кейса будет! (моденые не предлагать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Покажите мне как чиф, который красивее этого кейса будет! (моденые не предлагать)
забыл в ковычках слово получиться написать, ессесно подрузомевал моддинг. А этот кейс я б красивым не назвал, скорее пёстрым, пафосным чтоли,но это ИМХО
Последний раз редактировалось VOLTAGE 18.02.2005 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Мдаа, корпус обалденный. Щас у меня Tsunami Dream, очень довлен. Themaltake стали делать офигенные корпуса. Хазеры мне как-то не нравятся. А теперь Tsuanami Dream, Soprano, Shark, Kandalf - отличные корпуса.
Не совсем оффтоп Va8000BWS который Armor имхо красивее. А в USN(вроде как официально с thermaltake работают) сказали будет в течении месяца стоимость в районе 200 уе.Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
ВОТ БОМБА!!! Теперь свой Ксейзер обязательно продам, и куплю Kandalf очень понравился,теперь я уверен точно Thermaltake выпускает самые красивые и лучшие корпуса!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
NIKOLYA
Ну само-собой свое родное всегда лучше А корпус kandalf и вправду клевейший! Если мой первый мод моего корпуса окажется неудачным, то всяко возьму какой-нибудь thermaltake!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10