Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Просьба в этой теме указывать, когда у вас дома, на работе у родителей или в других обстоятельствах, появился первый в вашей жизни доступ к полноценному зарубежному PC х86 компьютеру (отечественные ЕС-ки, БК и другие не совсем полноценные аналоги не принимаются, а принимаются все, начиная с 286-486 и AMD, и Пентиумов).
З.Ы. Сам я получил впервые возможность поработать в течение месяца летней школьной практики в компьютерной фирме за 386 и 486 компами в 1994 году.
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды: Не забудьте написать какой комп это был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
Дело было в 1989г. мне было 4 года а у мамы на работе стояло чудо импортной техники чё-та типа 286 (более точно не знаю). И на нём стоял PacMan и Арканоид где платформа была нарисована в виде печатной машинки. Эх даже слеза навернулась, где детство моё босоногое!!
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
в 1995 году с другом пошли к его отчиму на работу в БГПА(Белорусская государственная политехническая академия, сейчас БНТУ), там в лаборатории были 486, на которых была культовая игра Doom2.
В 1995 впервые с x86 столкнулся на областной олимпиаде по информатике тогда сидел за 286м. Два тура по 4ч просидел (занял в общем зачёте 3-е место по области). Следующий раз увидел x86 в 96м, когда поступил в ВУЗ (в лабах стояли ЕСки, в ВЦ аж P100 !). В 98м купил себе P166mmx.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....