Люди добрые помогите с выбором материки, у меня сейчас ASRock p4I45D i845D, память 2XDDR 256MB (266MHz), и самое главное проц.
CPU Intel Pentium 4 1.8A ГГц/ 512K/ 400МГц BOX 478-PGA (Northwood)
Я хотел его поменять, но думаю лучше будет его разогнать, сегодня переговорил с одним железятником, он посоветовал взять под мой проц вот эту материнку: EPOX EP-4PDA5+, i865PE(800), я вот в замешательстве стоит или нет... вообще что вы можете посоветовать впределах так 3000 руб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
он посоветовал взять под мой проц вот эту материнку: EPOX EP-4PDA5+, i865PE(800), я вот в замешательстве стоит или нет... вообще что вы можете посоветовать впределах так 3000 руб?
А тебе Raid нужен, если нет, то можно дешевле купить!
Он тебе правильно посоветовал, подобна я мать у АСУса стоит на 200-300 рублей дороже!
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
А ещё один вопрос, на эту (Asus P4P800SE) мать такая видуха пойдёт: Albatron SVGA AGP 64Mb GeForce4 MX 440 DVI oem
В характеристиках этой материнки написано 3.3 вольта не держит , а я не знаю вольтаж на своей видухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: From Kiev
fss писал(а):
А ещё один вопрос, на эту (Asus P4P800SE) мать такая видуха пойдёт: Albatron SVGA AGP 64Mb GeForce4 MX 440 DVI oem В характеристиках этой материнки написано 3.3 вольта не держит , а я не знаю вольтаж на своей видухе.
Имхо....бери Asus и немучайся!
Должно она держать 3.3в.!
_________________ The project " water cooling "
Under the code name " The Cold in Deserts " - Readiness of 75%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Новосибирск
fss
Цитата:
А ещё один вопрос, на эту (Asus P4P800SE) мать такая видуха пойдёт: Albatron SVGA AGP 64Mb GeForce4 MX 440 DVI oem В характеристиках этой материнки написано 3.3 вольта не держит , а я не знаю вольтаж на своей видухе.
Всё она держит, бари Asus P4P800SE и не парься, ОТЛИЧНАЯ мать.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 18