Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
BuHHu nyX , ужас! Кошмар просто....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Хорошая девочка, с чувством юмора и фантазия работает хорошо. Сдаётся мне, что это либо родная сестрёнка Дани Шаповалова, либо это азм есьм САМ - великий и ужасный, решил освоить для себя новую ипостась.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Там обсуждение вовсю идет, вроде не фэйк.
Деффка просто на художника училась.
Интересно, откуда сведения?
Сама придумать не могла - это 100 пудов.
Больше всего выдает тот факт, что присутствует "пытка" мочой и калом, т.е. типичные детские "бяки".
Остальное из книжек и фильмов. Возможно древние гравюры.
Хотя я так помню даже по "детским" фильмам советского времени можно было составить каталог пыток.
1. Рыцарь Айвенго: пытка копчением (!), удушение, отрубание конечностей.
2. Анжелика: колесование (!), повешение, пытка железом, сжигание на костре, порка кнутом.
3. Тот факт, что жертв рисунков привезли в вагоне поезда, говорит об аналогиях с концлагерем,
т.е. фильмы типа "Обыкновенный фашизм" и т.п.
Вредно детям у телека сидеть.
У кого еще в детстве были такие рисунки, признавайтесь?!
[rus]
A! Tam tri devki bylo, oni yeto vse vmeste pridumyvali. Odna iz nih zarisovala podrobnee.
Nu eto normal'no, ochishenie ot vnutrennih strahov putem kollektivnogo risovaniya - izvestnaya vesh'.
Ostaetsa tol'ko vopros o podrobnyh znaniyah predmeta - otkuda svedeniya.
Vse ved' iz knizhek idet da iz teleka, blin.
[/rus]
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Блин, ессли бы не лихие забеги по бабсам в двенадцать моих неполных лет, то я бы такую же канитель забомбил однозначно. Нам в школе учитель истории про все это так красноречиво рассказывал, помню, именно когда мне было двенадцать. Вот посмотрел и вспомнил его рассказы.
З.Ы. Если бы вы видели, что рисовал я!....ну не из этой темы конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Цитата:
Остаётся только гордиться подростающим поколением! ........
Она (они) уже выросла(и) давно, т.к. дело в 90-м году было. Запостил это ее друг (муж?) втайне от нее.
Он же там в обсуждении пишет, что случайно наткнулись на рисунки, когда разбирали какое-то барахло.
Да не даня это 100%, а деццкие рисунки. Страшилки многие рисовали или сочиняли, как я помню по классу.
Это своего рода избавление от страхов. Вот племяшка моя 11 лет очень любит ужасы смотреть, но после
этого боится каждого шороха, но только до тех пор, пока не нарисует монстра какого-то на бумаге.
После этого страх пропадает.
... нормальная такая девочка - рисует себе что хочет и замечательно
... я тоже рисовал пытки (конечно это были рисунки не а-ля масяня, а с построениями анатомии и выраженными складками одежды - т.е. меня интересовал опрос художественной выразительности)
... разумееться такого количества пыток меня бы обломало рисовать - т.к. немало повторов у девочки )
... вот то что она ФЛУДИТ - над этим стоит задуматься )))
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Тьфу, нашли что обсуждать... Стыдно товарищи, стыдно... Рисунки ЛАЙНО - или фейк, или девочке нужна помощь опытного психотерапевта. В обоих случаях - ничего ни интересного, ни достойного уважения/восхищения.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У меня проще рисунки были: с одной стороны армия, с другой, потом они стреляли друг в друга трассирующими пулями. Через пол часа рисунок состоял из одних линий и разобрать уже ничего нельзя было...
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: Мля. Наконец рисунок загрузился до конца... Похоже пора мне к психотерапевту...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, md_max и гости: 15