"Разгон Athlon 3000+ на Epox 8KDA3J -туговато" Разогнал Athlon 3000+ до 2450MHz (245x10) без проблем, с боксовым кулером и отл. продувом корпуса макс температура 52 градуса => запас по температуре ещё большой. Множитель на плате не поднимается выше 10 никак!!! => гоню шиной, но при 250 сбоит винда. На глюки памяти не похоже, пробовал опускать её частоту – без результата, та же лага. В чем фишка??? У других на такой плате гонится выше, а у меня нет. Может где напряжение поднять?, или кривизна рук не та?!:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Вопрос по разгону А64 2800+ Будет ли он нормально работать при разгоне до 2.2-2.4 на боксовом кулере.
И как темпа будет при етом разгоне. И хочу брать мамку Асус К8Т800 она нормальная или глючная.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Да, матери на К8Т800 не умеют блочить частоты AGP и PCI. Бери на чипсете K8T800 Pro, тогда можно лочить частоты. У меня ABIT KV8 Pro - отличная мать. Или на nForce 3 250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Вопрос по разгону - Intel 2.8 - Kingston Hyper-X Привет всем.
Вопрос такой. Имею систему на АСУС Р4Р800 Делюкс, пень нортвуд 2.8, память Kingston Hyper-X 256х2 3200.
Память с увеличенным до 3,2 вольта напряжением стабильно пашет на 230 шине с таймингами 2-2-2-5.
Проц выше 246 по шине не лезет. Даж пробовал напругу до 1,6 поднимть - не идет. Эт получается прмерно 3,4 ГГц.
Так вот хотел спросить как максимальную производительность системы в целом из всего этого добра выжать?
Стоит ли ставить делитель 4:5 и тогда память остается на 400 мегаггерцах? Или ставить 1:1 делитель и может немного поднять тайминги... Тогда проц не в полную мощь заработает.... что посоветутете?
Спасибо большое.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
отключаешь делитель, ставишь 245 по шине.
Тайминги 3-4-4-10 и потихоньку опускаешь их пока система не начнет виснуть. Примерно 2,5-3-2-5 будет
Как ты с Асуса получил 3,2 вольта на память ? Вольтмод или OCZ Booster ? Или просто опечатка ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Киев
Траблы с разгоном AMD Sempron 3100+ Собственно весь конфиг (New System) в профиле. Но проц не могу погнать. Винда ХР СП1, но она не грузит даже при малейшем повышении частот. Плюс при попытке разгона начались глюки с мониторингом температур, напруги, оборотов кулеров, короче всего эпоксовского мэджика.
С чем это связано. Винда выдает либо синий экран с инородными символами, или же при попытке загрузки зависает/перезагружается. Бивис очищал неоднократно, правда пока что не перешивал.
Подскажите.
P.S. Да и еще в итоге цифровуха перестала определятся через USB
_________________ "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней..."
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, md_max и гости: 15