Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Здесь сылка на мувик (3Mb !!! ) как наши ребята несутся по МКАДу и коменты америкозов к нему типа:
Цитата:
If I caught them, Id punch em in the face. Probably some young kids who just got their licenses and grew up playing video game driving games. No common sense or consideration!
Цитата:
How do stupid people with extremly low I.Qs like this ever get a drivers license?
Member
To All Не знаю, для меня это обычное явление, в Питере и тем более в Москве очень много народа так водят, каждый день такое вижу... "И всем наплевать на это, такой уж мы народ!" (с) Ночной продовец =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Slasher Смотришь HTML-код и находишь ссылку на мувик. Далее все понятно я думаю .
В Mozilla это вообще проще простого делается. Просто выделяешь нужный фрагмент страницы и при нажатии на определенную кнопку тебе показывается HTML-код, который соответствует выделенному фрагменту.
Да.. Где - полицейские? Полицейские вероятно разорили(сломали) кого - то для катания на роликовой доске на тротуаре ..., потому что они могли бы столкнуться с кем - то ..., но кто заботится, что этот HONDA f@gs - ricing это на некоторых автострадах. ВЕСЬ RICERS GOTO АД! Комментарий *77964, подвергавший(представленный): [HTi] Johnson 2/17/2005 ГОЛОС, ЧТОБЫ УДАЛИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Member
Dasboot
Цитата:
Yeah.. Where are the cops? The cops are probably busting someone for skateboarding on a sidewalk...because they might run into someone...but who cares that this HONDA f@gs are ricing it out on some freeways. ALL RICERS GOTO HELL!
Красивый у тебя перевод =)))
да... где же полицейские? Копы наверное штрафуют кого-то за катание на скейте по пешеходным улочкам, из-за того что они могут сбить кого-то, но никого не волнует что Honda (если коротко то - ) "подрезает" кого-то на дороге. Все гонщики пусть идут к черту! ИМХО - я бы перевел это так.
Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд: Из серии ралли crash
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16