Прошу вас рассказать про ваши самые страшные и смешные глюки в ОС Windows.
Windows - загадочное животное и ведёт себя очень странно. У меня, например при нажатии любой из кнопок ждущий реж./выключить/перезагрузка комп всегда перезагружался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Цитата:
таких небывает
еще как бывают (очень часто это не зависит от параметра hands)...
Цитата:
если руки прямые то всё отлично работает
работает то оно может работает, только вот винда, как бы ты его не твикал и не пинал под зад,
может в один прекрасный момент порадовать тебя новым глюком(может быть даже и страшным),
другой вопрос, что он будет своевременно устранен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ДВа час пытался установить прямое кабельное подключение по ЛПТ между двумя ХР. нифига. компы друг друга видят, но качать что-либо отказываются. Проблема оказалась в кривом кабеле. Вот такой вот интересный глюк
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Ещё один глюк. В компе стояли два винчестера . PM и PS . После удаления PS винда отчитывалась о потери NTDLS (? или как там её) Еси удалялся PM , а PS ставился мастером, то винда рапортавала о "аппаратной ошибки чтения жесткого диска" . Кто угадает. в чем глюк?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
работает то оно может работает, только вот винда, как бы ты его не твикал и не пинал под зад, может в один прекрасный момент порадовать тебя новым глюком(может быть даже и страшным)
(SIC) Вот жду, не дождусь. Уже года 2 у себя глюков не видел
Зато у многих знакомых - мрак...
Цитата:
У меня, например при нажатии любой из кнопок ждущий реж./выключить/перезагрузка комп всегда перезагружался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
(SIC)
я не говорю что он глючный, просто его надо долго доводить до приемлимого рабочего состояния, а тут винда, в которой на кнопку нажал и все работает и софт пересобирать не надо
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17