Хочу услышать отзывы гордых владельцев оных, т.к. вместо очередного апгрейда подумываю покупать MAC... в игрушки всеравно не играю, да и не в этом дело...
хотелось бы знать о недастатках/преимуществах mac os, доступности софта, итп
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RazOK Не знаю как у вас в Флудляндии, а у нас например софта практически нет.
Да и смысл перехода на мак видно ТОЛЬКО при РАБОТЕ в фотошоп. Т.к. дорого и не гонится
iron3k гоницца цена - неважно, важно удобство в использовании, стабильность итп. Фотошопом тоже пользуюсь далеко не редко, да и планирую развиваить увлечение. А вот о мас ос и доступности всякого рода пиратского и неочень софта хотел бы послушать...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RazOK Я как раз маки уважаю очень. Для работы в шопе они самый кайф... Вылизанность МАКОС просто поражает.
Но не для дома! Дома он будет просто украшением.
iron3k а кто сказал что у меня не будет связанна с этим работа?
да, денег это стоит много, но если есть, какой смысл брать PC? потом еще моддить, доводить до ума систему итп... если можно взять уже все готовое? да, согласен, 60% - понты apple, НО! дизайн и имидж дорого стоит... просто мы еще к этому не привыкли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
RazOK
Цитата:
НО! дизайн и имидж дорого стоит... просто мы еще к этому не привыкли
ничего оно не стоит... 17000 гривен за 2х процессорный тормоз с обычным сата винтом на 160 гиг, видео rad 9600 и 512 метрами мозгов..
это примерно в 3 раза дороже аналогичного по мощности писи, причем мак покупают только в случае если нужно открывать маковские доки, в тех же дизайнирских конторах и прочее.. а так от него пользы полный 0, он не быстрее, я как то тестировал просчет кандидатов TSC на маке и писихах... вышло что это 2х процессорное удовище медленее чем торик 1700+@2600+ но вот стоит.. нужен мак для "понта" - купи mini
Последний раз редактировалось QNX 20.02.2005 0:32, всего редактировалось 1 раз.
QNX ну, насчет цены, это перебор, глянул я расценки в macstore... охоты уже нет. Даже подержанный 2x2ghz + 9600 + 1 gb стоит примерно 2k $... это слишкои много
Мы платим деньги за готовую систему, с фиксированным железом которое сменить нельзя, 2 RISC(или 1 на выбор) процессора, оптимизированная ОС под данное железо, софт. Симпотный внешний вид (дизайнеры постарались!), аккуратность, оптимизированное воздушное охлаждение. И конечно же Имя...
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, md_max и гости: 15