Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Конфиданциально
Где в инете можно что-нибуть почитать про про поведение животных (любых, лишь бы сухопутных) во время брачного периода? Желательно, что бы описание было красочным и прикольным, как в "В мире животных".
Тут такое дело, что проходит у нас конкурс на создание мульти-медиа проектов (обучающие игры, 3д макс, флэш, рисунки, бла-бла-бла и ВИДЕО). Я такими талантами не обладаю, но у меня есть мобила с камерой и куча фоток этого самого самца. Соответственно я решил принять участие и склёпать видео. Но мне нужен сюжет, и урок географии как раз подталкнул меня на мысль о брачном периоде. Вот теперь ищу описание это самого периода. Есть ещё идея сделать про терминатора (есть прикольная фотка), но также нет оригинальных сюжетных идей.
Последний раз редактировалось Invision 20.02.2005 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
iron3k , н-да. Ну..даже не знаю, что и сказать. Мемуары мне писать еще рано, но все равно спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Invision
Цитата:
Вот самец:
О! И правда! Кто скажет, что это самка, пусть первым бросит в меня свой селерон, нафик.
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд: Invision
Цитата:
сделать про терминатора (есть прикольная фотка
Ничего себе! Круто! А ты не пробовал связаться с продюссерами киношными из гуливуда? У тебя прямо талант и фотогиеничность! Какой пропадает человек, аж жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Есть фильм, называется Брачные игры земных обитателей (оригинальное название - Mating Habits of the Earthbound Human, The)
Про людей в стиле "Мира Животных".
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Google [Bot] и гости: 16