Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Уменя к вам просьба,училка задала какую-то хрень!
1.Написать что-нибудь о физике,со всякими там корнями,разными шрифтами,ну вобщем,что б побольше наворотов всяких на две страницы А4
2.Сделать таблицу,написать в ней имена,годы жизни и открытия всяких физиков великих,тоже на две страницы А4,а потом еще подписать сайты,с которых инфа бролась 3.Сделать рекламу чего-нить на листе и на диске(надо будет ей туда вируса залить )
4.Написать про е-mail,ну там протоколы всякие и т.д.
Так вот,может кто знает сайты на которых это можно найти? Ну или может,что-то подобное делал и на компе осталось.
Помогите,пожалуйста...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Mitkins , чувак, тут одна дама на форуме(респект ей и уважение, но к сожалению забыл ее ник.)напомнила мне однажды, что существуют поисковые системы, прикинь?
А про рекламу это ты зря, реклама-двигатель прогресса- выпрямитель извилин, сней надо поаккуратнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
sErgillo поисковики...я весь день старался найти что-нибудь подходящее посредством яндекса... Против рекламы я ничего не имею,но тока я то тут причем,мне она нафиг не нужна!
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16