Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Вобшем дело такое, продавал тут свою видео карту, договорились с челом, окей продал..
Звонит поже типа всё пашет тока с дровами не могу настроить, поже потом типа твои конвееры не пашут везде артефакты лезут а при 4х1 всё ок (видяха 9800SE) ок, договорились на следуший день обменяться еду к нему он звонит типа всё окей всё пашет типа я дурак был, говорит типа договорились так договрились, еду обмениваю..я ему деньги он мне моё, приезжаю везде артефакты по всему икрану (посмотрел один транзистр лопнул или как там его) сразу, думаю чё за *****, звоню ему он сразу сбрасывает, ешё раз выключен…всё попал…вот думаю чё терь делать, есть его номер, ася, год рождения, институт его потом курс и всё, чё терь делать ненаю помогайте плиз, вот поидее завтра должны выеснить на кого номер сотовый оформлен, пока не буду говорить как его зовут Ася, номер и другое чтоб не забанили, вдруг он ешё одумается совесть не простит я ему говорил по смс типа едь в гарантийку и ремонтируй, и се оставляй, вот народ такая жестокая история и такой плохой человек он, продал в субботу обменял в воскресенье, сёдня понедельник…..
Хошь не хошь - а ЖК на месяц за слабозамаскированный мат iron3k
А можно ещё неделю за название, прямо запрещённое правилами. Но учитывая ситуацию, воздержусь. Тему переименовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Smito1 Сколько ему лет? Приди к его родителем и скажи что он такую махинацию завернул или прямо у него в институте его разоблачи перед всеми, после такого ему никто верить не будет.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Sonto, под законными ты какие действия подразумеваешь?
А так способов нажать то полно, надо просто найти тот, из которого можно будет потом самому выйти сухим... Пока конкретных мыслей нет, но надо подумать, имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Смит, у меня похожая проблема была, только следов совсем не было .
Вообще я в такой ситуации люди должны были предложить свою помощь. Что я и делаю. Если поедешь к нему, могу составить кампанию. Надеюсь аналогично поступят другие члены форума, выразив свою солидарность не только на словах, а в реальной помощи.
Member
Да вроде выяснил адрес, тока точна не уверен его он, адрес на кого симка оформлена...
так же телефон поже звякну, и скажу точна его или нет, а ехать буду завтра если кто поможет или хочет поехать стучитесь в асю, 5747048): ок
добавлено 8 часов
Я ему кинул смс типа с его адресрм, потом он поже написал, хех типа иши, типа сьездий по этому адресу, и у видишь чё ты там по базе мтс нашёл, типа он пишет симку купил неделю назад а база 99 года, так что хозяин поменлся 10 раз)) отстой
Member
Вообшем помогите пожалуста кто работает в мтс или есть там друзья, прочитайте сслылку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=81321 и помогите мне найти этого человека плохого , если кто чем сможет помочь пишите в Л.С. я там и тел. его кину, спасиба очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
жаль что те данные которые я тебе дал были уже не действительнымы, а я уже арматурину делать начал .....
"звездюлей" таким людям надо давать !
Ну спалил пусть отвечает, не хочет по хорошему надо уззнавать места где он бывает и ехать к нему с арматуринами, битами или ещё с чем фонтазия позволит типо БЕНЗОПИЛОЙ ))))
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Во первых он может тебя на понт взял как тут говорили и это его адрес. Он же тебе не скажет да это мой адрес заходи на чай. А во вторых возьми пару тройку друзей и подъедь к нему в институт думаю ты его там найдешь. Скажи ему что если через день(неделю, две) не вернет бабки то поставишь на счетчик. Для убедительности дай под дых чтобы загнулся. У нас зжесь все так делается , как в России не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Smito1 не дури, не вздумай ему сразу бошку проломить, а то потом еще ты и виноватый останешся. Как встретитесь бери его сразу за голову и тащи к нему домой. Пусть не морозит что бабок нет и т п.Не отпускай пока не отдаст.Причем сразу.Потом зашифруется потратиш и свое время и друзей.Небудет бабок бери мобилку комп что угодно короче и пусть бумагу напишет что отдал все добровольно и без принуждения,давления и т п. Чтоб этот черт на мусоров потом не спрыгнул.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 35