Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Народ подскажите, кто нить видел болванку CD-RW 4x объёмом в 7,99Тб(террабайт)?
У меня есть такая болванка, я на неё 2 с лишним гига загнал, потом надоело на 4х писать. И что интересно диск читается без проблем.
Диск был отформатирован (стёрт последний раз) на древнем приводе Asus (модель точно не помню).
Это реальный глюк! Который работает!
Подскажите как разместить скриншот?
Скриншот размещается просто, регистрируешся тут
http://people.overclockers.ru/ потом выкладываешь в галерею
потом в сообщение используя теги [img]имя%20ссылки[/img]
Member
CYBER-DEF писал(а):
Если верить профилю stepanov egor то писать DVD+-R/RW он не может. Хоть в профиле и написано:
Цитата:
DVD+\-RW Teac 516D
Но я отлично помню что это обычная читалка DVD, и писать DVD диски не может никак.
Я профиль исправил там опечатка у меня DVD+-R/RW Teac DV-W516D
Посмотри скриншот!
И я ещё раз повторяю ещё раз, что это не обман.
http://images.people.overclockers.ru/21318.jpg около 200 кб Следи за размерами и объемом картинки. Исправил на ссылку. Snow
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
stepanov egor Технологии до таково ещё не скоро дойдут, хотя если у тебя болванка диаметром пару километров и ты с лазером от сидюка покругу бегаешь, то...Mega
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
OverHerz писал(а):
stepanov egor примерный объем вычислил правильно, а вот "Т" которая перед "б" у тебя немного больше чем надо, так что это стопудово ФОтошоп...
Если ты графику хорошо знаешь, то при понижении качества в формате JPG
может произойти деформация изображения! Так ты померий ленейкой может там ещё чё не такого размера как у тебя!
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16