На днях искал на eBay всякие видяхи и наткнулся на ссылку, где чувак говорит, по этой ссылке http://www.pctech4free.com/default.aspx?ref=62583 можно достать Radeon X800 PRO . По этой ссылке я пришёл на страницу, где нужно выбрать свой "бесплатный" подарок из оперы XMS 1Gb, 300 $, Radeon X800 PRO и ноутбук. У меня возник нездоровый интерес и подозрение, что это - туфта. Помогите разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
PROtect На днях искал на eBay всякие видяхи и наткнулся на ссылку, где чувак говорит, по этой ссылке http://www.pctech4free.com/default.aspx?ref=62583 можно достать Radeon X800 PRO . По этой ссылке я пришёл на страницу, где нужно выбрать свой "бесплатный" подарок из оперы XMS 1Gb, 300 $, Radeon X800 PRO и ноутбук. У меня возник нездоровый интерес и подозрение, что это - туфта. Помогите разобраться.[/quote]
По любому туфта "бесплатных подарков" не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
значит фишка в следущем:надо завербовать 9 человек,зайдя на выше указанную ссылку и зарегистрировавшись там,мы уже обеспечили кому то подарок теперь все выкладываем сюда ссылки на свои персональные страницы они были написаны после окончания регестрации,а остальные на них регятся,указывая при этом выдуманные адреса почтовых ящиков,таким образом,если это не фэйк,то все получим по карточке вот моя ссылочка поехали на встречу халяве!
Сдаётся мне то, что эта фигня действует только по США, и что бы получить радеон нужно что бы все 9 завербованых выполнили заказ(там много чего предоставляется на выбор). Нашёл я там бесплатную визу с 50 буказойдами на счету, там нужно запольнить что-то типа анкеты, но очень мелкой(адрес,имя,фамилия). Что означает ZIP-code?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
PROtect ,успокойся.... не будет тебе никто давать халявный радик.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT ну, это я уже понял. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
RINDIG eBay - это офигенный международный рынок. Там торгуют всем от носков до автомобилей, кроме оружия, наркотиков и т.д. Там можно довольно дёшево купить, допустим, GF FX 5900 (50$ а может и меньше). За топовые модели идёт ожесточённая борьба.
www.eBay.com - заходи и сам всё увидишь
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Google [Bot] и гости: 16