Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Bait, я типа за тебя эту всю фигню переведу, с сегодняшнего дня у меня такое хобби.
Цитата:
[rus]Nachnu s togo s to nepoluchilos u menja s devuskoi, vezde byl obman, vranje, i samoe navernoe glavnoe odnostaronnaja ljubov, ja ee ljubil ona menja net. ja byl v dipresii 4 dnja, ne kuda ne vyhodil doma sidel i tuhnul, dumal. Mysli prosto sumashedhie prihodili v v golovu , a mozet povesitca, utopitca... no net ne sdelal ja etogo, menja porduga, daze ne podruga a znakomaja vytashila iz etogo, mne promyla mozgi, ne pomoglo, eshe raz promyla mozgi, k chastju (moemu) pomoglo. Segodnja sutra gantelki vruki vzjal pozanimalsja (oi kak horosho to stalo, obazaju kogda myshcy chustvujutca) shodil vdush, i nakonec to ki pobrilsja za 4 dnja to.. pozze shodil v parehmaherskuju, stal kak novenkii, no eto vsje ne glavnoe, eto tak pustjaki, a glavnoe to chto ja teper budu staratca sebja menjat, ja 20 let prosidel v teni, da 20 let eto ne malo, a chetvert zizni. vjse hvatit. Pervoe chto delaju eto brosaju pit, 2. brosaju kurit. i konechno ze postarajus pomenjat svoi vnutrenni mir, gde ja chastenko zastrevaju. Uz takoi ja chelovek chto ljublju podumat v odinochestve chasami, dnjami.. vhatit nado v ljudi vyhodit. smotrel na dnjah film Shall We Dance (Davayte Potantsuem) i znate mne prishla mysl a mozet mne prosto poiti na kursy tancev, tolko mozet kakih nibut sovremennyh. ne znaju tolko chto mne eto dast, no hotjaby vremja ne zrja tratit kak ja delaju eto seichas za klaviaturoi i monitirom...[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Цитата:
Начинаю новую зизн...
Ну и правильно, молодец. Я вот тоже думаю - так, курить я бросил, теперь осталось завязать с компутерами, бросить пить, влюбиться, жениться, наплодить детей и умереть в один день...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Котовский [rus]netuz spasib, ja eshe kak zombi ne hochu hodit ( byl na lan party kotory dlilsja 4 dnja iz nih ja ne spal 3, mde polnoe otsutsvie ponimanie realnogo mira)[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Bait Ну тогда напиши Акире в ЛС, заряди его своим оптимизмом, а то бедолага наверно сосвем загнулся, ему в ветку уже неделю никто не пишет...
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд:
Цитата:
был на лан паpты
у нас в Челябе тоже сценовое пати было, Earthquake называется, так там спать-то даже захочешь - неполучится
Добавлено спустя 16 минут, 31 секунду: Хе-хе, Акира сейчас пьяный в стельку, во флейме пытается узнать,как протрезветь. Мда, невыдержал парень краха своей маниакальной идеи...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...