Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ну не все такие грамотные, бывают и круче в k-arvutisalong например мне сказали что у них нету сейчас на складе FX5600 и предложили поставить FX5200(с памятью 5нс) и сказали что разница не особо почувствуется...
(кто-то уже приводил ссылку на прайс k-arvutisalong одно время там продавали P4-3200 с FX5200)
Из тех мест где я был вроде только в "SIGN Computers" не рекомендуют брать кодегены и fx5200
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мда... Эстонцы рулят.... я даже и не догадывался , что мона установить атлон на 855 чипсетик..... ну буду знать А погнали как они его.... уу.... даже мега оверы с overclockers.ru такого не вытворяли...
Цитата:
в k-arvutisalong например мне сказали что у них нету сейчас на складе FX5600 и предложили поставить FX5200(с памятью 5нс) и сказали что разница не особо почувствуется...
Да уж... я бы не удивился бы если бы они вместо 5200 поставили МХ440 Разница то не почуствуется
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16