Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Многие ужэ навернае знают, что после вихода GTA:SAN ANDREAS, фирма ROCKSTAR приступила к созданею игры San Andreas 2.
Пишыте все, кто что хочет увидить в этой игре, виды мисий, моменты которые нужно доработать.
Вобщем все ваши пожелания пишите сюда.
Последний раз редактировалось Mobilancer 23.02.2005 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Какойто бред сивой кабылы...
Mobilancer сори конечно, но еслип я был админом или модером, то дал бы тебе карточку (для профилактики) или вопще забанилбы...
Уважать других надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Vandal Не ИМХО, а сто пудовый. Обидно, что нас тут за самодовольный идиотов этот паря держит. Думает, щас слюни пустим, что сама Рокстар к нашему мнению прислушивается.
Да, фирма Рокстар выбрала самый игровой из игровых форумов всей России для проведения опроса) Интересно, каким он переводчиком пользуется?
Кстати, кто знает правда ли, что сан андреас уже вышел? А то от разных людей уже слышал, но т.к. сам не видел думаю что это всё гон очередной(я имею ввиду PC версию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Mobilancer А зачем ты первый пост отредактировал, что там ошибки появились?
Просто, когда я создаваль ету тему, я ставиль там смайлик, а оно вмесьто него посьтавило "::hitrost"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10