Уважаемые форумчане!
Есть предложение обменяться следующими стилями музыки:
Drum & Bass, Breakbeat, 2 Step, Jungle, UK Garage, Techno, Progressive Trance, Progressive House, Reggae, Acid Jazz, Trip-Hop ну и.т.д...
короче электронщиной.
Значит если кто заинтересовался, вот что надо делать:
-Для начала Вы высылаете мне каталог своей музыки на elmusic@inbox.ru и скачиваете ""http://www.elecmusic.nm.ru/base.rar"" мой каталог (27кб).
-Договариваемся на сколько(мб) будет произведён обмен.
-Я и Вы выбирем то, что Мы хотели бы видеть у себя на винте.
-Лучше отослать мне CD-RW с записанной вами музыкой, и я на эти же CD-RW'шки запишу свою музыку и отошлю вам их назад. Возможности записи на DVD пока нет.
-Вы отсылаете мне каталог музыки которую Вы выбрали, я делаю тоже самое.
-Вы записываете свою музыку, отсылаете мне, после получения я записываю свою музыку отсылаю вам!
-Посылайте обычной бандеролью. Вы заплатите только за вес и за доставку. Мне так же придёться платить.
-В каждой папке с альбомом должны(необязательно, но желательно) лежать неизменяемые .sfv .nfo файлы, созданные рип командами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
похоже не так сильно как тебя!
IMHO геморроя в такой схеме много.
да и почта тоже-так себе работает.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
M.L.N , тут народу врятли понадобится такая помощь.... помоему гораздо легче слить с нета или купить дисочек(если трафика маловато или мопед ) .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
M.L.N , ну так почему бы не сходить и купить нужные мп-3"шки на каком нить рынке?
помомему гораздо удобнее
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
to ALL А вот и мой списочек. Вся музыка mp3 192.
Почти все альбомы: Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, Prodigy, Moby, Eminem, Rammstein, De Phazz, Limp Bizkit, Bloodhound Gang, Muse и много чего другого!
Ищется:
Paul Van Dyk - Vorsprung Dyk Technik CD2 (1998)
Prodigy - Experience Expanded CD2 (2001)
Rammstein - Mein Teil (2004)
Rammstein - Asche zu Asche (2001)
Ленинград - Я бухаю, но могу ускориться (2001)
Также интересуют качественные клипы Rammstein, пожалуй кроме Keine Lust и Ohne Dich (т.к. они есть, каждый свыше 100 метров)
Еще где то штук 50 mp3 из разных альбомов разных исполнителей, тех которых нет в списке. Есть Дельфин - Elektrik-Sexy из Даже не думай 2, я так заколебался ее искать, но нашел.
Много чего другого тоже интересует, выкладывайте ваши списки или кидайте на мыло: e1a1 собака narod.ru
Если кому что надо, скину на мыло или на ftp, в обмен на что нибудь от вас. Только у меня исходящий канал не очень большой: ~14 реальных килобайт в секунду (128kbps).
Или меняемся RWшками, кто в Москве, на вашу музыку и/или фильмы.
Последний раз редактировалось Sanuch 08.05.2005 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
optik
Вбивал всё в ручную т.к на музыку мне никого времени и сил не жалко...
а пола ван дайка сколько столько есть...
GuT
все эмпэтришные диски сделаны на халяву, всё это полно дерьмо.
Sanuch
щас посмотрим что у тебя там!!!
Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд: Sanuch то что я хочу взять по адресу http://www.elecmusic.nm.ru/selection.rar взвешивай, выбирай у меня на тот же размер и вперёд...
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 10