Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Дана конфигурация:
Igloo 2461 Light
Sempron 2800
8RDA+ Pro
Hynix 256 \ 3200 - 2 шт.
Noname 9600 256 Mb
Hitachi 80 Gb
Seagate 120 Gb SATA
Microlab 350 Ватт
Не могли бы вы мне подсказать как максимально разогнать эту систему (сразу сходу типа шина такая то, коэффициент такой CL и все такое), сам я в этом не асс, в принципе брал все самое дешевое и ИМХО разгоняемое, теперь надеждя на этот сайт и на вас. Если че только кулер могу поменять, вы только скажите.
Всем заранее огромное спасибо.
PS Надеюсь я показался слишком наглым, если че Вы уж меня простите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
если б всё было так просто, то и форума бы не нужно было создавать: создал FAQ и всё!
все железки у всех разные, и даже процессоры из одной партии могут разгоняться до разных значений!
все компоненты твоей системы обсуждаются в соответствующих ветках форума-не поленись-сходи и почитай(не помешает).
Цитата:
сам я в этом не асс
разгон в неумелых руках часто приносит больше вреда, чем пользы!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Вы же все здесь оверы, Вы уже сходу можете сказать что да как, почему бы Вам просто не подсказать мне,
чтоб разогнать проц мне надо читать faq по процам,
чтобы разогнать мать faq по мамкам.
память faq по мамкам.
видяху faq по видяхам.
Кто то на этом форуме сто баллов знает какие точные значения необходимо выставлять для максимальной производительности. Почему ему мне не сказать. )))
Advanced member
Цитата:
память faq по мамкам
и по мамкам и по памяти.
не веришь моим словам прочитай на сайте статью про разгон AMD Athlon 64 3000+ на маме от MSI, а потом зайди по ссылке внизу на соответсвующию ветку форума: сколько людей-столько и результатов(проц и мама-одни и те же).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Skafandr Ты что, русского языка не понимаешь? Ну скажу я тебе, что ставь шину 200, тайминги 2-2-2-5 и на видюхе Ривой 700 по ядру и 1000 по памяти и что?
Advanced member
Sonto да-а, тяжёлый случай этотSkafandr .
а вот он возьмёт и поставит, а потом будет кричать "СРОЧНА-ПАМАГИТИ!!!КОМП НЕ РАБОТАЕ!!!"
а нас в ламерстве обвинит.
Member
dnepro
Цитата:
До всего доходят задницей т.е. пробуют,пробуют,пробуют,пробуют.......... Ни у кого с первого раза не получалось. Подчитай маленько и пробуй
вы мне хоть направление дайте, а то я какие то значения выставил, у меня комп вообще перестал грузится, биос обнуляю (джампером) никакого эффекта, батарейку вытащил и нормально стало ..УФФ , чуть не спалил проц - подумал я, загружаю винду а она активацию требует, что за хрень думаю, по F8 все режимы перепробовал не грузится, зашел в биос смотрю дата 01,01,03, поменял на нормальную. ... уфф загрузилась!!! Теперь вообще что либо трогать боюсь.
Добавлено спустя 34 минуты, 49 секунд: И что получается сайт крутых оверклокеров, а реально никто не хочет помогать.
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16