Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москва
Smoke вырезать в боковой стенке отверстие можнo:
1. дремелем
2. лобзиком( в том числе и электро)
3. лазером (не спрашивай где,сам не знаю )
"я не знаю где решетку красивую и практичную взять,чтобы закрыть этот вентилятор"-Самые
не дорогие решётки-грили в Чип и Дип на Савёле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Smoke ИМХО настоящий овер...сам режет и модифицирует корпус, ты главное не бойся, страх это естесственная реакция организма. Главное подгрузи библиотеку hands.dll и brain.dll, и вперед. Это совсем не трудно, как это делается сто раз написано в инете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
ShPioN честно,нет желания самому это делать,кроме того,нужно срочно!!! потому что перегрев идет сильный,а уж о разгон кроме того нет у меня ни одного из перечисленных инструментов.
так что, Оверы, выручайте!
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Smoke Ну короче примерно в эти выходные мне подвезут электролобзик и я в своем корпусе буду делать дырень под оркстекло.Сразу предупреждаю я буду делать это в первый раз так что если хочешь можем договориться.Или я или ты сам будешь это делать. На этом форуме я тоже искал того кто мне может дать один из этих инструментов , но все такие жмоты.Пришлось доставать у одного знакомого мужика.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
искал того кто мне может дать один из этих инструментов
Dj5, при чём тут жмотство? Мало кто свой инструмент кому-нить даст. Я тоже не даю, но всегда говорю - приезжай/привози, сделаем. ЗЫ. Просто, наверное, почти каждый человек в своей жизни натыкался на субъектов, которые брать-берут, а отдавать-не отдают. Или просто относятся к инстументу как к чужому, со всей неаккуратностью
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
кроме того,нужно срочно!!! потому что перегрев идет сильный
На всякое срочно можно найти временное решение. Сними стенку, а вместо неё поставь картонку. За одно проверишь эффективность будущей дыырки. А железку можно в к-нить мастерскую отнести (она лёгкая), только место дырки разметь - хотя бы центр. Или в картонке дырку резать страшно ?
Только в этот четверг лично для себя вырубал окошки под кулеры. А теперь плохая новость - на работу выхожу только 14 марта, так как все отправлены в административный отпуск. Если б ветку раньше видел, то конечно помог-бы. Или жди десять дней )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Smoke
Цитата:
честно,нет желания самому это делать
да, у меня тоже не было бы - это ведь не картон резать. если самому делать, то зубило нужно. вырубаешь так сказать своё отверстие, а потом напильничком пока руки не отвалятся
Куда проще - координатно вырубной пресс с ЧПУ, программка для него пишется за пару минут, пробивает меньше минуты. Апотом берётся натфель и зачищается кромка. Ну можно и зубилом, если так невтерпёшь )
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16