Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Совет Федерации одобрил сегодня в редакции специальной комиссии закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе". Напомним, что ранее этот закон уже был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации, однако 21 декабря был отклонен президентом и направлен на доработку.

Согласно закону, розничная продажа и потребление пива и напитков на его основе запрещается в детских, образовательных и медицинских организациях, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, а также в театрах, кино, и других зрелищных организациях, за исключением тех, в которых расположены пункты общественного питания.

Закон также запрещает продажу и распитие пива во всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения. Документом запрещается продажа и распитие пива в любых местах несовершеннолетними.

Закон предоставляет право органам местного самоуправления определять места общественного питания, в которых будет запрещена продажа пива. Действие закона распространяется на пиво с содержанием этилового спирта более 0,5%. Закон вступает в силу после 30 дней со дня его официального опубликования.

За одобрение закона проголосовали 118 сенаторов, против не было, один воздержался.

В электричке пива не попить будет!!! Кошмар...

Партнер

Member
zalom А на улице можно ПИВО пить??? Или оштрафуют???
СВОЛОЧИ! Как же мы теперь в Универе-то пиво пить будем???

Добавлено спустя 53 секунды:
Блин и в кино тоже...
Уроды!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
А когда закон-то был официально опубликован??? Надо за енти 30 дней успеть наверстать упущенное...

Advanced member
Highwaymann zalom Будете как в других странах ставить бутылку в бумажный пакет и вперёд, скоро пиво пойдёт сразу в подобной упаковке - для ленивых :D

Member
Фото: 11
Цитата:
Как же мы теперь в Универе-то пиво пить будем???

в унивире - будем пить водку.

Member
Highwaymann Ну тут, я надеюсь, поможет уточнение
Цитата:
за исключением тех, в которых расположены пункты общественного питания

Хотя точно неизвестно что можно считать такими пунктами...

Добавлено спустя 1 бутылку пива:
Anvin Да, я помню когда учился в техникуме у нас нельзя было пиво пить, так мы бутылку в перчатку засовывали и пили :)

Последний раз редактировалось zalom 25.02.2005 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Бутылки из под пива теперь не будут в дверях вагонов застревать и по полу летать :oops:

Member
Caesar Ну не знаю, мы всегда за собой убирали, ничего по полу не разбрасывали и в двери не пихали... А кто так делает, их это не остановит, я думаю...
Блин, а что ещё в электричке делать 3 часа?!! Идеи есть???

Последний раз редактировалось zalom 25.02.2005 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anvin Жди-ка больше!! Мы РУССКИЕ и будем делать по-своему, а не как в @#$%^&*( аМЕР ИКЕ!!!!
arcon56142 Ну енто не солидно... С2Н5ОН надо культурно и поближе к ... А то кто-нить накушается и тогда...
zalom про пункты енто точно... Хотя ведь под енту марку и школу и универ можно подогнать :) там ведь общественность(ученички) питаются... :beer:

Member
Наш народ найдёт управу и на этот закон,купил пивка перелил в тару из под Спрайта и пошёл по общественным местам разгуливать :D

Member
Как сказал один мой друг, НЕ бросайте бутылки на пол: пола может не хватить... :lol:

Member
Highwaymann Забудь про этот " :beer: " смайлик. Его тоже запретят :)

Member
zalom Х... им!!!
Прям как во времена сухого закона!!!!

Member
Цитата:
А когда закон-то был официально опубликован???

Он ещё не опубликован, пока только одобрен...

Member
Цитата:
Бутылки из под пива теперь не будут в дверях вагонов застревать и по полу летать

Ура!
Только вот соблюдать этот закон всё равно не будут. Контролировать то кто будет? Нужно в каждый вагон и на каждую остановку по милиционеру. Например, курение в общественных местах запрещено. И что? Все остановки всё равно усыпаны хабариками :mad2:

Последний раз редактировалось Norder 25.02.2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Norder Нее! Енто не пройдёт! Найдут как контролировать, об этом можешь не беспокоиться!!!

Advanced member
Highwaymann Реально никто людей хватать за руки не будет ведь? Ни одному менту не будет охота.
Что будет - это попытка массового прикрытие продажи в кино и т. п. Но ИМХО, кто пивом сейчас торгует без еды, он просто откроет там кафе, и 90% закона уйдёт в песок. Останется только запрет на питьё в учебных заведениях... ну, в принципе, и всё. И то - откроют кафетерий в универе, там можно будет и пиво пить. Если правильно процитирован закон, то в таком законе большого смысла нет.

Member
Highwaymann Они будут контролировать(пытаться) а мы избегать контроля опять же пытаться :)

Member
я не понимаю чё вы так всё взбеленились, мне например давно надоело видеть пьяных подростков с бутылкой пива в руке шатающихся по улице.
и не надо кидать в меня пустыми бутылками :D я то понимаю :wink: что здесь всё белые и пушистые, дебоши на улицах не устраивают и пустые бутылки в транспорте не оставляют.
НО 90% молодёжи эээ кхм мягко говоря туповаты, нагловаты и не очень культурны, исходя из этого принятый закон правилен.
хочешь попить пива иди в бар, куда маленькие дети не ходят и если "говно попрёт" то всегда найдутся желающие "успокоить и обьяснить", если нету денег на бар купи пива и сиди дома с друзьями тихо мирно никому не мешая напивайся. если дома мама пиво пить не разрешает :D то может рановато его пить ?

Member
Hil Нет, ты не прав! Ещё как будут хватать на улице и везде! Просто менты специально ентим не будут заниматься! Вот увидел - хвать и в отделение, штраф... Между прочем енто уже в некоторых городах действует! Даже по ящику показывали!

Member
Hil
Цитата:
Реально никто людей хватать за руки не будет ведь? Ни одному менту не будет охота.
??? что ???? ментам и неохота ? не смеши мои тапки, будут хватать на улицах будь здоров, и поделом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа