Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Народ помогите мне найти мануал по которому можно мать научить пользоваться компом
нужно:
работа в инете
проверка, отправка электронной почты
Расбота с вордом
В принципе все
Мануал этот так сказать чтоб мне наглядно по пунктом обьяснять все матери!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Bioskiller Я добазарился с сестрой что она учит маму, и если через месяц мать сможет самостоятельно врубить комп и напечатать слово в ворде то я покупаю ей(сестре) трубку......
Устное предупреждение за флуд. По теме есть что сказать - говори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Hil Так ведь по теме..... В смысле: я хотел сказать что женшина будет понимать только другую женшину...... сам пытался мать на курсы отправить, но помог токо описаный выше метод ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Bioskiller Тут кроме терпения и выдержки больше ничего и не нужно, и ВРЕМЯ. Попробуй ей давать "домашние задания", начинай с элементарного, а книги только путать будут ИМХО.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Bioskiller Вау =) прогресс на лицо.... я сейчас обучаю свою маму бороздить по простором интернета, включать выключать комп... оплачивать счета по интернету через банк и прочие весчи.... в начале были определённые трудности с пониманием ( у неё)... пробовал обяснять путём показа ( т.е сам захожу показываю что как делать и т.д) потом проил её повторить мои действия.... потехоньку дело пошло ... вот как-то раз прихожу с универе, смотрю, она за компом сидит в нете и что то читает..... =)
Думаю... наконец-то я добился своего.... главное это время и терпение.....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Google [Bot] и гости: 16