Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Lerou да, БП может и не хватить-это точно.
что гнать?-проц, память, видео
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Скажи сколько денег есть на БП,и надо купить хороший кулер на CPU залман 7*** например,и на видюху я думаю кулер боксовый от атлона или если слоты нужно то залмана VF700.
З.Ы.Боксовый кулер заёмет 2-3 слота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Xто за ворос?? Гнать надо всё проц, видео а память сама с процом разгонится хотя на атлонах хитрее с памятью там делителями её частота задаётся. Да и вреднее они к памяти.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Попробуй сначала без замены БП погнать Проц и память, благо мать позволяет
Тут помогут с этим - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67533 Далее видеокарта.
Ну и может еще БП прийдется, но это уже другая история...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Lerou Для такой машины БП хватит. Для начала пробуй асинхронный разгон процессора до 240 МГц по шине. Дальше прийдёться увеличить задержки памяти, и попробовать догнаться в асинхроне до 300 МГц процессор / 250 МГц память. Что за корпус у тебя ? Возможно, перед разгоном прийдёться заняться главным корпусным охлаждением. Потом разгоняй видео, стараясь сильно не превышать максимально допустимой частоты памяти , указанной в её маркировке и не допуская перегрева чипа, иначе он самотормознётся.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
вы меня конечно извините, но столько ламеров развелось, нет чтобы факи читать, они орут "Купил, разгоните!", "Купил, не знаю что разогнать" и т.д и тп. Неужели вам самим не интересно попробовать самим перепробывать все варианты? Не оверы пошли, а ламерье какое-то. Сначало надо информации набраться, а потом все разгонять. ПРостите конечно, что так грубо, но такие люди уже не знаю где стоят.
НЕ НАДО ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ, НАДО ФАКИ ЧИТАТЬ. КРОМЕ КАК faq you ТУТ ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ.
Можете мне горчичник даже дать, мне по барабану. Предлагаю администрации такие темы закрывать сразу, иначе ламеры так и останутся ламерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
OverHerz Вообще-то я не ламер, хочу мнение народа знать, чтобы экспериментально не вывести железо невзначай из строя, а новичкам надо помогать
Добавлено спустя 14 секунд: OverHerz Вообще-то я не ламер, хочу мнение народа знать, чтобы экспериментально не вывести железо невзначай из строя, а новичкам надо помогать
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
ообще-то я не ламер, хочу мнение народа знать, чтобы экспериментально не вывести железо невзначай из строя
исли хочешб эффективно разогнать свой комп, то подели его на части, т.е если у тебя скажем Athlon 2500+ то идешь в спец тему, там все написано, потом смотришь какая память и идешь в спец ветку
Если каждый будет создавать темы для разгона своего компа, то их будет тысячи и никто потом уже отвечать в них не будет. К тому же, в спец темах как правило сидят люди максимально знакомые со своим железом, а в такие темы вроде вот этой собираются как правило люди которые могут знать об этом железе далеко не все.
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
я не ламер, хочу экспериментально не вывести железо невзначай из строя
все ламеры так говорят, и не надо этого стыдиться, все такими были.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, и тут ответят каждый кто может. Просто сначала надо прочесть инструкции по железу и даташиты разные. Для начала можно рекомендовать безопасный разгон - т е не выше максимальных параметров старшей модели соответствующего изделия и без подъёма напряжения более чем на 10%.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16