Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
не.... говорят что интел смирился с неизбежным, поскольку не может разработать 64 разрядный процессор, а 64 разрядные операционный системы уже начинают появляться. И чтоб не оказаться "на дне" делает этот непростой шаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
ну я думаю даже если интел специально будет делать эти материнки глючными, всеравно они не смогут выставить AMD виновной, т.к. под этот камень будут и материнки других фирм которые не будут глючить
а информация эта исходила из других источников, поэтому ссылку дать не могу.
P.S. Поищите сами, может найдете такую ссылку,- сам бы с удовольствием почитал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
smile_181: кому нужны... ее ____ материнские платы...
Абсолютно правильно. При таких ценах, да с такими возможностями (точнее - ограничениями ) им место только в офисе крупной фирмы, боящейся "китайского левака". У меня на работе, например... Нормальному человеку (не конторскому клопу ) такое ни в жисть не присоветовал бы!
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
им место только в офисе крупной фирмы, боящейся "китайского левака"
На intel'овские CPU уже повесили лейбл "Made in Китайский подвал барака №8 без освещения, водопровода и канализации" может скоро и материнки by intel тоже там делать будут...
Но я не представляю, зачем под AMD'шный CPU ставить маму by intel...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
smile_181 На intel'овские CPU уже повесили лейбл "Made in Китайский подвал...
Начальство не особенно в таких тонкостях разбирается, поэтому пока верит, что "Intel - надёжно и проверено временем". А мне и лучше - унификация оборудования благотворно сказывается на производительности труда.