Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Egor100 опять 25?! трудно прочитать правила и просмотреть форум?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
QNX Ага, только циферки там можно так расставить, что весь твой список с ног на голову встанет.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Что выбрать???????????????????????
вибирать придётса между баном и условным придупреждением Тебе нужно вот ето всё прочитать и ты сразу разберёся http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=2 В порядке убывания я б поставил Atlon FX P4 XE A64 P4 6xx Prescot P4 Northwood P4 Prescot Atlon XP Сэмптрохн Целерон Д Целерон QNX ты к нам в АМДешники перешол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Jas T.
Цитата:
VIA C3, и если кто-нибудь здесь скажет что он не рулит, я открою окно и выпрыгну оттуда, разочаровавшись в жизни...
Можешь прыгать. У меня на C3 не работала Windows 2000, никакими уловками, постоянно вылетала ошибка 16-разрядной подсистемы памяти (или за что там отвечает ntvdm). 13 раз вподряд переустанавливал 2000-ую в надежде на чудо.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 22