Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Кто бы что не говорил, но водка это огромнейшее зло для русского народа.
каждый день умирают люди от алкоголя... и будут умирать - таков русский менталитет.
Они не могут остановиться даже тогда, когда "жареный пятух" клюёт их прямо в мозг... Они приходят в себя - дают зарок: "не буду пить больше", а через неделю принимаются за старое, сначала по немногу, а потом видя, что "все в порядке" начинают с новой силой травиться как водкой, так и "самопалкой - самогонкой"...
Они не понимают, что рано или поздно это произойдет.... и страдать будут близкие, которым они не безразличны... и....
Извините.
У меня умер дед.
четыре дня назад его парализовало - сегодня вечером он умер не приходя в сознание...
Извините еще раз.
Нет нужды в соболезнованиях...
Прошу модераторов тему закрыть - это был крик души.
ЗЫ: Прошу SergAP или IgLowy, или любого другого модератора кто увидит мое сообщение ДАТЬ МНЕ ВРЕМЕННЫЙ БАН по собственному желанию на несколько недель... я все равно пока появляться не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Los Angeles, CA
Водка это не зло... внутреняя психология человека вот где зло... если не начитать пить запиватся...то можно по празникам...
это как курение...начнёшь и потом трудно бросить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21