Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Кто бы что не говорил, но водка это огромнейшее зло для русского народа.
каждый день умирают люди от алкоголя... и будут умирать - таков русский менталитет.
Они не могут остановиться даже тогда, когда "жареный пятух" клюёт их прямо в мозг... Они приходят в себя - дают зарок: "не буду пить больше", а через неделю принимаются за старое, сначала по немногу, а потом видя, что "все в порядке" начинают с новой силой травиться как водкой, так и "самопалкой - самогонкой"...
Они не понимают, что рано или поздно это произойдет.... и страдать будут близкие, которым они не безразличны... и....

Извините.

У меня умер дед.
четыре дня назад его парализовало - сегодня вечером он умер не приходя в сознание...

Извините еще раз.
Нет нужды в соболезнованиях...

Прошу модераторов тему закрыть - это был крик души.

ЗЫ: Прошу SergAP или IgLowy, или любого другого модератора кто увидит мое сообщение ДАТЬ МНЕ ВРЕМЕННЫЙ БАН по собственному желанию на несколько недель... я все равно пока появляться не буду.

Партнер

Member
:( Водка это не зло... внутреняя психология человека вот где зло... если не начитать пить запиватся...то можно по празникам...
это как курение...начнёшь и потом трудно бросить...

Member
водка это зло...

Последний раз редактировалось (SIC) 28.02.2005 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
TEXHO/IOr если человек не знает меры для него не только водка будет злом,вся фишка в разумном употреблении чего бы-то нибыло,и абсолютно во всём

Заблокирован
Заблокирован
Водка - зло... 23-го января выпил литра 2 и сломал (САМ!!) 2 зуба.. попал на бооольшие бабки с керамикой, а так хотелось апгредиться(((

Member
Ненавижу все спиртное. Как этот отстой можно вообще пить? (водка,пиво и т.п.) Зачем???
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА .

Джедай
TEXHO/IOr
Соболезновать не буду, пожелаю - крепись!
А тему по желанию автора закрываю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа