Здравствуйте специалисты и просто грамотные люди!
Просветите меня, пожалуйста.
Я владелец РС такой комплектации: Р4 2.6С, Р4Р800-Е Deluxe,
WD120JB, Sigeyt (?) 2x120 Raid 0, Radeon 9600XT(2.8нС), БП Power Supply 300W,
память Kingston 2x512(PC3200) c микросхемами от Hunix(...D43), ОС Win XP.
В 3D Mark03 - 4590 попок, а с включенным TV выходом - 4350.
В DirectX кубик крутится нормально - плавно, а с включённым TV
выходом - дёргается, надпись в кубике как бы двойная.
Синхронизация по кадрам - включена.. При включённом
TV выходе игры тормозят, а картинка в игре дёргается и становится
как бы двойная, как в DirectX .С выключенным TV такая же беда но чуть лучше.
Так должно быть или нет ведь попок - достаточно.
Драйвера стояли разные вплоть до Catalyst 5.2 и Directa 9c
Блок питания менял - ставил 350W Gem bird
Систему естественно переустанавливал , DirectX 9C тоже
С телеком глюков НЕТ, проблеммы с изображением на монике
ТВ активировалось как окно\опции режима клонирования\режим театра
Если "отрубить" то в DirectX кубик как бешенный, а в играх разницы нет, что вкл, что выкл - тоже самое
Добавлено спустя 11 часов, 7 минут, 47 секунд: Карточка гарантию уже потеряла. На другом не пробовал . У знакомых система намного слабее, а в магазине мурку водят. Поищу ещё кого-нибудь кто согласится ,чтобы у него в компе полазяли.
Нашёл довольно таки приличный комп на: Р4 2.8 /800/Пресскотина АСУС Р4Р800 поставил , дрова все свежие!!
Всё так как и у меня !!!
Люди!!! АУ посмотрите на своих компах может и у вас такое-же как и у меня!!!
Это так легхо и быстро проверить!!!!
Не спите дайте знать!!!
Предположение
Раз при включенном ТВ входе у тебя понижается производительность карты, быть может ей вольтажа не хватает(вольтмод не делал?)? Единственное что в голову приходит, после прочтения, и дергается тоже от этого... 4500 попок без разгона для 9600XT это много, а если гнал то тем более... Может быть просто развертка на телек сжирает очень много? Считай у тебя 2 выхода одновременно задействованы, соответственно им надо в 2 раза больше питания, а карта не может это обеспечить....
Чистое предположение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Uran-235 включил ТВ аут - да действительно кубик ДХ мемножко подлагивает, особенно для ДХ9. Видимо, вывод ещё и ТВ сигнал - это трудоёмкий процесс для 9600 ХТ А в играх проблемы есть? А нафига тему создавал? Неужели тебе ТАК нравится этот крутящийся кубик , да и потеря 200 попугаев - не такая уж и трагедия.
ЗЫ Sonto не все китайские блоки питания такое г*, к примеру codegen 250W (китайских ватт), очень даже не плохо тянул мою систему 2-3 года, даже когда был radeon 9500pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Uran-235 [rus]U menya takaya zhe problema byla (ot versii drov ne zavisit , seichas kat 4.8 , konfa v profele) . Raspisovat' ne chego ne budu vot skrinshot moego stola s panel'yu tam ya obvel krasnym (v kakom polozhenii dolzhen stoyat' begunok ) . Tol'ko tak yeta problema reshaetsya ... Voobshem Sinkronizaciya Yekrana bag daet[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Raspisovat' ne chego ne budu vot skrinshot moego stola s panel'yu tam ya obvel krasnym (v kakom polozhenii dolzhen stoyat' begunok ) .
Выложи ещё раз свой Скриншот , этот почему-то до конца не читается
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 19 секунд: скpиншот моего стола с панелью
Товарищ BiC ! В персональной странице скриншот весит порядка 80 КБайт, а скачивается 29 КБайт
Вышли мне скриншот на мыло: fotiev@unil.net Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11