Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вопрос :roll: - Куда лучше стучаться, чтобы была возможность вырасти с продавца-консультанта или сборщика (небольшой опыт есть), до уровня Top Manager и т.п. (вышка есть - экономическое). Сейчас предложений в Компьютерном Мире, КЕЙе и т.п. фирмах полно - где лучше? :spy: Или может вообще, а ну их на фиг?

Партнер

Member
FOXES писал(а):
Или может вообще, а ну их на фиг?

:D

Member
FOXES
я могу сказать что в ультре больше всех платят. Порядко штуки. В комп мире 500-700. В кее тоже 600-700.
Фирма - не главное, главное чтоб график устраивал и з-п. Главное могу сказать, что надо работать в нормальных общеизвестным фирмах. Ещё могу сказать что в Ультре платят по процентам от прибыли, а в комп мире нет.

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
FOXES
А вообще если хочешь рости по должности то надо устраиваться в молоденькие маленькие, но перспективные фирмочки, там вырасти можно от манагера-уборщика, до директора второго магазина, который может через 2 годика откроется :)

Member
Alex-Alex писал(а):
который может через 2 годика откроется :)

Или через 2 годика развалится :D

А графики у них у всех тихий УЖАС как я погляжу - 5-ти дневка, по 10-12 часов :insane: . То-то большинство продавцов в таких фирмах к вечеру "отмороженные" :wink:

Member
Фото: 0
Alex-Alex Если не секрет, по какой специальности так платят?

Member
Anti Pops
по манагерской платят, но это зарплата не за первые месяцы, столько получают знакомые работающие в своих фирмах больше чем полгода.

Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
Anti Pops
это нормальная зарплата. есть где и по 2 получают, тока надо думать.

Смотри если допустим по прибыли считать да. Обычно у фирм идёт наценка на товар от 10%. И платят людям примерно 10%, или меньше от принесённой ими прибыли. Допустим человек за месяц принёс прибыли на 10000 уе. Ему заплатят 1000 уе :).
Это был отстранённый теоретический пример, по которому некоторые кстати и работают. Если скажешь что не реально принести прибыли на 10 штук баксов? В ультре бес-про.

Member
Alex-Alex писал(а):
Смотри если допустим по прибыли считать да. Обычно у фирм идёт наценка на товар от 10%. И платят людям примерно 10%, или меньше от принесённой ими прибыли. Допустим человек за месяц принёс прибыли на 10000 уе. Ему заплатят 1000 уе :).

Но не во всех же фирмах платят процент от продаж. В некоторых оклад и всё ту :P Вот я и думаю в каких же фирмах с % получше дело обстоит? :spy:

А Ultra это конечно замечательно, но IMHO они очень высокие требования предъявляют к консультантам (молодцы! :D ), и не любят сами спецов выращивать!

Кстати никто не знает как в Полюсе с условиями работы?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа