Проблема вот в чем. Имеется мать p4p800. К ней через встроенную аудюху я подключал гитарный проц. В результате определенных обстоятельств произошло короткое замыкание, ток прошел сначала через проц(гит) потом на мать. В результате на матери радом с припаянным блоком с аудио входами погорели какие то элементы, на самом чипе звуковом вырвало кусок внешней обшивки. Система после этого загрузилась, но после общения с саппортом он высказал мнение, что матерью этой пользоваться небезопасно.
Так вот собственно вопрос. Системой после этого пользуюсь месяц вроде работает, но не знаю имеет ли смысл ее апгрейдить, за остальные элементы боязно. Покупать мать новую нехочется компу больше года, и хотел где то к концу этого началу следующего года взять атлон. Просто не знаю разумно ли сейчас в нее деньги вкладывать.(Хотел видюху поменять, памяти добавить).
asus p4p800
2.8(800)
512 ram
9600(400X500-разгон)
cd-rw sony
360 POWERMAN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
zBot писал(а):
Проблема вот в чем. Имеется мать p4p800. К ней через встроенную аудюху я подключал гитарный проц. В результате определенных обстоятельств произошло короткое замыкание, ток прошел сначала через проц(гит) потом на мать. В результате на матери радом с припаянным блоком с аудио входами погорели какие то элементы, на самом чипе звуковом вырвало кусок внешней обшивки. Система после этого загрузилась, но после общения с саппортом он высказал мнение, что матерью этой пользоваться небезопасно. Так вот собственно вопрос. Системой после этого пользуюсь месяц вроде работает, но не знаю имеет ли смысл ее апгрейдить, за остальные элементы боязно. Покупать мать новую нехочется компу больше года, и хотел где то к концу этого началу следующего года взять атлон. Просто не знаю разумно ли сейчас в нее деньги вкладывать.(Хотел видюху поменять, памяти добавить). asus p4p800 2.8(800) 512 ram 9600(400X500-разгон) cd-rw sony 360 POWERMAN
Я бы лучше новую купил а чёрт его знает, что с неё в дальнейшем случиться.
Хотя, при апгрейде ты эту мать не сдашь если только не отреставрируешь её, хотя и такую за много не отдашь. Так что прямая ей потом дорога в рамку(чёрную) на стену
Последний раз редактировалось Luc 02.03.2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.