Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: РБ, Минск
Всем привет! Разжился парочкой старых камней и хочу их на брелок! Вопрос, как грамотно просверлить дырку для кольца???? А то неохота его расколоть сдуру...
Заранее спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: РБ, Минск
А каким сверлом??? Я попробовал напильником провести по грани........ и напильник немного затупил!!!! Может, сверло надо победитовое или с алмазным напылением???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Нужна хорошая высокоскоростная дрель, такой стекло сверлят, я такой брелок из GF-2 mx брелок сваял, хотя можешь и поизвращаться с обычной дрелькой но хорошим сверлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Тюмень
Я пока алмазное сверло искала, приклепала к ножкам.... пока держиться... неожидала такого эффекта,но все кто догоняют что у меня проц на сумочке висит сразу же начинают со мной знакомиться:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Как хотел тоже просверлить дырку в 486, так нифига не сверлилось , ну тогда я решил его разбить и посмотреть чё там внутри , ну молотком пару раз ударил, достаточно сильно, ему хуть бы что, как новенький. Кое-как расколол его всё таки %)
Навека тогда делал интел процы!
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16