Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Ровно год назад я зарегестрировался на этом форуме! Что тут можно сказать... Ни один сайт и ни один форум не цеплял меня так, как Overclockers.ru. Захожу суда постоянно, иногда по десять раз на дню. Приятно видеть такое количество интересных людей!
За это время:
- статей опубликовано - 1;
- статей начато, но недописано - 1(идея оказалось неверной);
- постов в тематических ветках - 137;
- флеймовых постов - 187;
- знаний получено - немеряно! .
В общем, спасибо всем участникам форума, за то, что вы есть, и делаете мое пребывание в форуме таким интересным. Со своей стороны, надеюсь, что и я кому-то смог помочь с проблемой, или просто улучшил настроение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Mozg[1024] , капец чувак.... Ну поздравляю....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Котовский Малыш. У меня 1623 тематических и 1840 флеймовых. Т.е. КПД флеймера согласно правилам Флеймера Форума составляет 53%. На QNX в этом плане вообще смотреть страшно...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
PS. У меня тоже праздник был 29.02. тоже хотел написать, но передумал. За год нафлудил 3960 сообщений (одуреть ) из них тематических 2195, статей 0 и не предвидеттся.....посвятил жизнь другому . Ну а насчет знаний.....аналогично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вам надо с меня пример брать... С этим постом 6497 сообщений, из них 5066 числятся тематическими. Правда, реально там бОльшая часть в нашем форуме команды...
Mozg[1024] Поздравляю! Мне тут тоже очень нравится.