Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Что-то с Асусом последнее время.
1) Умерла Асус Р4С800 делюкс. Просто умерла в один прекрастный день, перестала загружаться и сохранять настройки Биоса, после выключенного питания на Б/П, поменяли по гарантии
2) Помененая по гарантии мамка слелала бяку, 00 на Пост карте.
00 это ошибка вообще странная, Passes control to OS loader (Typically INT19h)
Это уже не смешно, 2 подряд!!! У Асуса что контроля качества вообще нету теперь!!!
З.Ы. Думаю будет логично если люди сюда будут писать у кого и как умер АСУС.
З.Ы.Ы. Особенно внушает уважения последние события связанные с кондёрами на Р5ххххх серии.... Уважуха к Асусу пропала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Я уже с 2000 года не люблю асус. Купил тогда сидюк 52х. Шумнее сидюков я не слышал. Да и нонаме у моего друга читал диски в легкую которые мой не читал. Все тогда я решил, никаких рыжих и асусов.
А вообще асус в гарантийках очень любят т.к. их почти не возвращают. Задумайся мож у тебя в чем то проблема, например в бп
Что-то с Асусом последнее время. 1) Умерла Асус Р4С800 делюкс. Просто умерла в один прекрастный день, перестала загружаться и сохранять настройки Биоса, после выключенного питания на Б/П, поменяли по гарантии 2) Помененая по гарантии мамка слелала бяку, 00 на Пост карте. 00 это ошибка вообще странная, Passes control to OS loader (Typically INT19h)
Это уже не смешно, 2 подряд!!! У Асуса что контроля качества вообще нету теперь!!! З.Ы. Думаю будет логично если люди сюда будут писать у кого и как умер АСУС. З.Ы.Ы. Особенно внушает уважения последние события связанные с кондёрами на Р5ххххх серии.... Уважуха к Асусу пропала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
на www.asuscom.ru такие ветки уже были, порубали довольно быстро. у меня к асусу одна претензия - на первой Р4Р800-Е звук пропадал, когда хотел и фон конкретный. поменяли на другую - фон остался, звук вернулся. а еще я так понял на этих платах много проблем с южными мостами, USB, двухканальным режимом памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
пусть некропост, но актуально до сих пор :) P7P55D. Сокет механически кривой до состояния "не лезет процессор". Не убит по дороге, а именно дефект отливки. Такого себе ещё ни один джетвей на моей памяти не позволял.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
BattlePorQ писал(а):
Сокет механически кривой до состояния "не лезет процессор". Не убит по дороге, а именно дефект отливки. Такого себе ещё ни один джетвей на моей памяти не позволял.....
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 23