Нет, это смешно независимо от того, правда или нет -74-летний Сидни Хатчл из Санта Ана, Калифорния был занесен в книгу рекордов Гиннеса, как "Самый старый оверклокер в мире". Он сам собрал себе компьютер на базе ASUS CUSL2 и разогнал 700 МГц PIII (степпинг cB0) до 938 МГц. "Машина работала 24 часа на этой скорости и прошла все тесты на стабильность" - подтвердила команда из книги рекордов. Источник: Radfieldк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
sergey_itc Да это просто идиотизм... Что за рекорд такой???
А если я (мне 23) разгоню этот же комп до 940МГц, то получается я стану самым старым оверлокером, сделавшим это, так ведь?
А потом кто-то разгонит 650й до тех же 940 (или можно и меньше, ведь это другой процессор) и тоже станет рекордсменом??? Бред.
Народ, это сложно, нужно сделать покрайней мере 2 вещи:
1) Дожить до 75 (при средней продолжительности жизни мужчины в России 59 лет)
2) невпасть в маразм
ну пенсию хорошую надо иметь, чтоб железки покупать....
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: тему во флейм.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
[Viru$] Надо найти беременную женщину среду оверов, она что-нибудь разгонит и скажет, что раньше никогда этого не делала, а как только забеременнела, то её к железкам потянуло. Следовательно оверлокер у неё внутри, он и будет самым младшим Даже до пелёнок...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Цитата:
ASUS CUSL2 и разогнал 700 МГц PIII
Я свой целерон 733 на этой мамке разгонял до 1200, хотя понимаю, что целерон это не пень, но на воздушном охлаждении не кисло а? Теперь осталось дожить до 76 лет
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мдя... весело однако А откуда такая инфа то? Ссылочку мона?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24